![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() На 8лвл новый шмот- то есть +мана +хп +параметры,
легче гораздо будет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
з.ы. что же вас такого крутого и грамотного жнеца нет в топ 100? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ноете? ... а мну надоело. Берите другую профу, работайте,добивайтесь новых высот
![]() А жуки остались http://haddan.ru/blog.php?id=37868099
"Каждый воин должен понимать свой маневр". Последний раз редактировалось Архиангел, 06.08.2008 в 11:57. |
|
||||
|
||||
![]() просто ХНБ
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, не супер... И не говорю о том, что супер... А если вам показалось что то в моих словах указывающее на это, то это только вам показалось))) А свои слова могу обьяснить тем что создатель этой темы немного не правильно раскачал своего персонажа...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, не супер... И не говорю о том, что супер... А если вам показалось что то в моих словах указывающее на это, то это только вам показалось))) А свои слова могу обьяснить тем что создатель этой темы немного не правильно раскачал своего персонажа... зы. повторюсь... зыы почему нет? дак потому что я качаю лвл а не профу...на поляне я не ради заработка, а для того чтобы разнообразить игру... Афтору, хотца сказать. Не ной и найди меня в игре... Я те обьясню почему ранее я так выразился...)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лошок, это не ругательство))) Это все равно что назвать младшего перса нубом))) Вообще лошок, это характеристика человека))))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |