Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2008, 08:17
Steppewolf  
По умолчанию История одного боя...

С киркой на мага или "это "жжж" - неспроста" !

Эта великая битва произошла сегодня ночью... Все началось с того, что я в чате пошутил:
"Не верьте ребята девчатам из чата, / У них уже дети, и даже внучата, / Еще борода и прокуренный свитер, / И рядом водяры как минимум литр " Причем, выдал я это на призыв некоего M O N T E - K R I S T O [6] найти Эстель [4]. Понятно, что конкретно кого-либо я не имел в виду... Солидарность по сути высказывания выразил мне _Ambasador_ [5].
Орк юмора не понял. Может не в духе был, может в принципе это оркам не имманентно И попросил замолчать. Странная просьба в чате! После ряда колкостей M O N T E - K R I S T O [6]согласился на бой с нами двумя. А мы сразу решили, что маг 6-го левела нас обоих непременно уколдует в усмерть... Но перчатка брошена, клинки заточены...
Через час в 2.00 мы собрались сразиться на арене. И тут началось комичное тыканье в поле поединков, терзание кнопочек и окошечек. Никак не выходило так, чтобы мы вдвоем 5 лвл против одного 6-го. Вот не тупые вроде люди, а как блондинка и очки Кое-как я выставил нужные условия боя и мы с M O N T E - K R I S T O [6] таки оказались на поле боя. И каково было мое удивление вместо _Ambasador_а увидеть там другого чела. Как он прошмыгнул, бис его знает... Но битва началась. Смотрю а на стороне мага еще оса жалит налево и направо. Сначала подумал - мож тоже залетела откуда-нибудь, сезон щас, форточку не закрыли Потом допетрил, что это маг вызвал эту тварь (как знал, что я их терпеть ненавижу Правда бился M O N T E - K R I S T O [6] голышом, видно наряд свой колдовской моей кровушкой марать не хотел. В общем, думал я один сюрпрайз приготовить, а вышло их - вона скоко!
А мой прикол был прост. Идя на смерть я, с одной стороны прикупил элей, ну, чтобы не сразу лечь на ринг, с другой даже не стал менять кирку на кинжалы. Думаю, ежели я боевой танцор, то чё бы не сплясать наш, шахтерский танец
Было прикольно махать киркой, отгоняя назойливое насекомое, и безуспешно пытаясь достать перманентно наводящего на меня и моего случайного попутчика чары мага!
Понятно, нас убили. Сначала другана, потом меня. Я больше для вида нагонял на себя воинственность, но вскоре стал одним из претендентов на звание "Самый красивый труп у дороги"
Бедняга _Ambasador_ [5] матерился в чате, он так и не попал на дуэль...

К чему это я? Ааа, вот:
1) Система ведения боя (если так можно выразиться "движок") мягко говоря "лаконична", порой скучновата (мож звуки добавить?), и, при этом, как показала практика - сложна в управлении (командный вариант дуэли), вот так вот приспичит, а сразу не работает...
2) Не лезьте в бой против магов выше уровнем (тем паче если это "пороговый" 6 уровень). Убьют! Хотя иногда это тоже бывает прикольно...
и
3)Главное. Живите интересно! Нам шутка строить и жить помогает Чтобы не помереть в шахте (да и вообще в Хаддане до 6 лвл) с тоски - надо прикалываться... Ну, а ежели кому не по нраву мои шутки - я к вашим услугам (на моих условиях !
Всегда Ваш Steppewolf [5]

Опубликовано: http://blogs.privet.ru/community/haddan/45795146

Последний раз редактировалось Steppewolf, 07.08.2008 в 08:37.
Старый 07.08.2008, 10:40
Аватар для -Oblivion- -Oblivion- не в сети
Вожак

-Oblivion- На правильном пути
Отправить сообщение для  -Oblivion- с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для -Oblivion-

забавно) про арену не соврал)
почему сложен в управлении..?привыкнуть можно.хотя,всё зависит от кривости рук играющего..
Старый 07.08.2008, 12:09
Steppewolf  

Спасибо! Привыкаем...
Старый 07.08.2008, 12:38
Аватар для Северный путник Северный путник не в сети
Вожак

Северный путник Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Северный путник

Улыбнуло)

Последний раз редактировалось Северный путник, 07.08.2008 в 12:40.
Старый 07.08.2008, 12:52
Вожак

Тлусы Его начинают уважатьТлусы Его начинают уважатьТлусы Его начинают уважать

Мне лень всё читать,но картинка понрав
Старый 07.08.2008, 14:28
Korsar  

Я, наверное, сейчас плохо соображаюи тектст чо-то не понял, но картинка понравилась
Старый 08.08.2008, 02:55
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Прикольный рисунок)
Старый 08.08.2008, 04:14
ScorpionuS  

прикольно)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск