![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() С киркой на мага или "это "жжж" - неспроста" ! Эта великая битва произошла сегодня ночью... Все началось с того, что я в чате пошутил: "Не верьте ребята девчатам из чата, / У них уже дети, и даже внучата, / Еще борода и прокуренный свитер, / И рядом водяры как минимум литр ![]() Орк юмора не понял. Может не в духе был, может в принципе это оркам не имманентно ![]() Через час в 2.00 мы собрались сразиться на арене. И тут началось комичное тыканье в поле поединков, терзание кнопочек и окошечек. Никак не выходило так, чтобы мы вдвоем 5 лвл против одного 6-го. Вот не тупые вроде люди, а как блондинка и очки ![]() ![]() ![]() А мой прикол был прост. Идя на смерть я, с одной стороны прикупил элей, ну, чтобы не сразу лечь на ринг, с другой даже не стал менять кирку на кинжалы. Думаю, ежели я боевой танцор, то чё бы не сплясать наш, шахтерский танец ![]() Было прикольно махать киркой, отгоняя назойливое насекомое, и безуспешно пытаясь достать перманентно наводящего на меня и моего случайного попутчика чары мага! Понятно, нас убили. Сначала другана, потом меня. Я больше для вида нагонял на себя воинственность, но вскоре стал одним из претендентов на звание "Самый красивый труп у дороги" ![]() Бедняга _Ambasador_ [5] матерился в чате, он так и не попал на дуэль... К чему это я? Ааа, вот: 1) Система ведения боя (если так можно выразиться "движок") мягко говоря "лаконична", порой скучновата (мож звуки добавить?), и, при этом, как показала практика - сложна в управлении (командный вариант дуэли), вот так вот приспичит, а сразу не работает... 2) Не лезьте в бой против магов выше уровнем (тем паче если это "пороговый" 6 уровень). Убьют! Хотя иногда это тоже бывает прикольно... и 3)Главное. Живите интересно! Нам шутка строить и жить помогает ![]() ![]() Всегда Ваш Steppewolf [5] Опубликовано: http://blogs.privet.ru/community/haddan/45795146 Последний раз редактировалось Steppewolf, 07.08.2008 в 08:37. |
|
||||
|
||||
![]() забавно) про арену не соврал)
почему сложен в управлении..?привыкнуть можно.хотя,всё зависит от кривости рук играющего.. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Спасибо! Привыкаем...
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Улыбнуло)
Господа - падайте, вы умерли. Последний раз редактировалось Северный путник, 07.08.2008 в 12:40. |
|
||||
|
||||
![]() Мне лень всё читать,но картинка понрав
![]()
|
|||
|
|||
![]() Я, наверное, сейчас плохо соображаюи тектст чо-то не понял, но картинка понравилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прикольный рисунок)
|
|
|||
|
|||
![]() прикольно)))