|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Жалито завалили все!!! -=V.A.M.P.=- пришел=)))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 всем боятся и спрятоться типо))  
				__________________ Не делайте меня таким, каким потом не захотите видеть (с) Кандрат «В знании столько истины, сколько математики» - Иммануил Кант. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  ап =) На тот раз апну темку не так громоздко) Меня интересует вопрос - почему не смотря на то что "шакал" для агрессоров-ресоотнимателей считается обзывательством (и как мне уже ни раз говорилось - таких надо называть хотя бы разбойниками), у таких персонажей всё равно в инфе про себя же написаны такие вещи: Цитата: 
  P.S. Просто улыбнуло) http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=669270  
				__________________ Воруй! Убивай! Обсерай! Вливай! ...и станешь похож на большинство Хаддановцев   Играю в WoW - там руки важнее кошелька    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Тем, кому не нравится этот термин, те и не вешают. Цитата: 

__________________ ... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Не хотите писать - ну и ладно( Темка умерла( а я смайлики за то нашел забавные)   
				__________________ Воруй! Убивай! Обсерай! Вливай! ...и станешь похож на большинство Хаддановцев   Играю в WoW - там руки важнее кошелька    Последний раз редактировалось Koshey, 12.10.2008 в 18:42. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Перечитал всё от начала, хоть и буквиц тьма... 2 Кощей - за тему те громадный "+", но нифиха она не изменит - ибо шакалов-разбойников-кому как удобно всё равно перевоспитает тока массовый щим, на другие меры воздействия они плевали. 2 Шакалы-разбойники-кому как удобно - кураж куражом, но за свои поступки все рано или поздно отвечают.  
				__________________ No alarms and no surprises, please. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  АП))) как всегда W истину глаголит))) прочтиал всё с интересом))) каждый прав по своему, но выбитых ресов всё таки жалко))) 
				__________________ Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан  ©  СТРАХ [59]  Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) ©   Kofr [56]   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Тема устарела. Закрыто. 
				__________________ Когда я смеюсь со своими друзьями, я чувствую себя самым счастливым человеком!   |