![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хоцу учасвовать в кокурсе!!!
|
|
|||
|
|||
![]() и я хочу
|
|
||||
|
||||
![]() вопрос как будет осуществляться битва умов с помощью какого не будь бота или же вопросы задавать будет инквик?
|
|
|||
|
|||
![]() было бы интересно попробывать..
|
|
|||
|
|||
![]() я тоже хочу учавствовать
|
|
|||
|
|||
![]() Я очень хочу!
|
|
||||
|
||||
![]() во сколько будет завтро сообщено кто попал и восколыко начнется конкурс? это мне надо знать чтоб спланировать свое время... думаю другим тоже надо знать
|
||||
|
||||
![]() Ув. Игроки.
Прежде, чем написать, что либо в теме....Прочитайте Внимательней про, что она написана... Если тема создана для турниров...Прочитайте внимательней Правила проведения турнира. С Ув (с)Yee
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
||||
|
||||
![]() а как будет проходить отбор нужно ли быть сегодня в онлайне?
|
||||
|
||||
![]() эх...и меня запишите в участие