![]() |
|
|||||||
| Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
1. Обронитель
2. секси уворот 3. ОБ 4. 11 000 мн 5. 4500 сразу, остальная сумма до 25 октября. + 100 мн к сумме за каждый просроченный день. Если меня не будет ячейка - 1001907.
|
|||
|
|||
|
согласна с условиями расрочки первый взнос в размере 4500мн будет перечислены после передачи ожерелья моему соклану для переноса в шахту
|
|
|
||||
|
||||
|
Жду мн если не будет то сделка отменена ОБ после получения мн.
|
||||
|
||||
|
22:54 Вездесущий: Вы передали Ожерелье бодрости персонажу Мистер Бин.
22:54 Вездесущий: Внимание! Мистер Бин передал Вам 4500 мн.: Бизнес
|
|||
|
|||
|
я отменяю сделку
ты слишком загибаеш цену!!! как только увижу тебя онлайн то верну тибе ожку обратно а ты извольвернуть мне 4200мн (300мн идёт тибе как оренда)собиралсь сказать тибе лично но ты уже третьи сутки офлайн... Сер Жант сказал что я имею право расторгнуть сделку так что вот так вот в случае отказал будем решать через инков)) кстати нехорошо земляком так на мн раскручивать тем более тех кто слабее... |
|
|
|||
|
|||
|
я не буду анулировать сделку если ты снизиш цену хотя бы до 9500 мн
|
|
|
||||
|
||||
|
Во вторник буду занят, так что со среды можно меня искть в онлайне.
|
||||
|
||||
|
сниженно до 9600 мн.
В случае дальнейшего желания разорвать сделку/уменьшить цену со стороны секси уворот, +2000 мн к ожерелью. Остальные условия такие же.
|
|||
|
|||
|
какую к чёрту ценй ты снизить можеш еси я сделку отменяю
не ну ты вапще оболдел кто дал те право условия мне ставить я сказала что сделка разорвана !!!! В случае дальнейшего желания разорвать сделку/уменьшить цену со стороны секси уворот, +2000 мн к ожерелью чё ты мне условия ставиш еси я разрываю сделку!!обнаглел вапще))из каких к чёрту соображений ты вбил сибе в голову что я передумала сделку разрывать!!!ещё и условия поставил терь в наглую время тяниш... |
|
|
||||
|
||||
|
Не ну у тебя кажись параноя...
Мой пост был написан после того как мы сторговались на цене в 9600 А чтоб в дальнейшем небыло шантажа и желания разорваить сделку добовляется тот пункт. p.s. Wена завышена так как это сделка на длительный срок + тогда на рынке(судя по поисковику)енебыло ни одной ожерелки +АМН дорого стоили +у меня были на руках на ОБ. Именно поэтому я поставил такую цену.