|
Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пожалуйста, предоставьте ссылками здесь, или мне в личку отрывки из черновика или любой объем Ваших, пусть незавершенных работ. Идеально будет, если Вы сможете описать несколько предметов, чьи легенды в библиотеке еще отсутствуют, или не устраивают Вас в силу недостаточной, по Вашему мнению, историчности или литературности.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, конечно, догадываюсь, что указанная по ссылке работа- написана Вашей инкарнацией, но желательно это было указать в форме заявки. Относительно же самой работы... Что я могу сказать... Для форума это нормально. Для легенд и библиотеки- совершенно неприемлимо. Нет синтаксических ошибок. Есть невероятная куча ошибок пунктуационных. И, пожалуй, весь текст представляет собой сплошную ошибку стилистическую. Приведу пример: Цитата:
Я могу пережить переименование даги в даго. Где-то и такое применялось... Но откуда он, во время боя, вытащил кинжал, и представляете ли Вы себе данную картинку зрительно? Не говоря уже о том, что дага по размеру не сильно больше кинжала, и носят обычно пару шпага-дага, меч-дага, а никак не дага-кинжал. Кроме того, к концу фразы идет такой переизбыток существительных, что возникает вопрос- в чей и в какой бок он собрался этот кинжал воткнуть? Еще. О зрачках, с полыхающим багровым пламенем. Не читайте Перумова. А если уже прочли, то оставьте ему подобные штампы, пожалуйста. Цитата:
Я так еще долго могу, но, в общем, тут и не время и не место. Самое обидное что... Что Вы хотите и можете писать, но просто пока не слишком получается. Так старайтесь! Пишите небольшие вещи! Если действительно рука к перу тянется- так пишите те же описания и шлите мне в приват. Критику с включениями обучения обеспечу. И не расстраивайтесь. Гениев очень мало. А талант есть в каждом. А работоспособность позволяет развить любую, даже самую малую искру.
|
||||
|
||||
не знаю, может, за долгое лоботрясничество или пару запоротых идей я как бы не значусь в СП. обнаружила на днях сей факт... заявку подавать снова?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, солнце, никакой лишней бюрократии- просто предложи новые творения для библиотеки, или корректуры любых из имеющихся- и ты - вновь в рядах! Всегда рада сотрудничеству.
|
||||
|
||||
простите, Мияу вещи в разработке, пишу понемногу, но у моей музы, похоже, отпуск...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Ice Girl - принята в группу. Благодарю за быструю реакцию).
Khashidius - у Вас переполнен ящик личных сообщений).
|
|||
|
|||
1) великий нарушитель
2) Никита 3) 16лет 4) Калининград 6) 2 года 7) очень много читаю...и пишу книги.нравятся ужасы,триллеры и фантастика 8) пока нет Очень много копируете. Отказано. Бан за нарушение условий литконкурса. Последний раз редактировалось TYANMAO, 03.02.2009 в 19:33. |
|
||||
|
||||
1. Призрачный Клинок
2. Кристина Ахматова 3. 24 года 4. Ульяновск 5. Окончила медицинский колледж. Сейчас учусь в уиниверситете на психолога. Есть еще несколько разнообразных курсов. 6. Порядка двух лет. 7. Хм... Ну, попытки писать с детства были. Всерьез никогда за писательство не бралась, но в скором времени хочу побольше попрактиковаться. Время от времени участвовала в местных конкурсах, и довольно успешно. Немного печаталась в местных газетах, были репортажи для радио. 8. Я являюсь большой поклонницей игры Фоллаут и постапокалиптической тематике вообще. Вот тут мои первые попытки создать книгу по игре Фоллаут. Сейчас темка немного "засохла", но сейчас времени у меня побольше, буду возобновлять. http://falloutsite.net/index.php?showtopic=2945&st=0 Ну, а насчет стихов и рассказов о Хаддане, их, я думаю, вы видели уже в достаточном количестве.
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 05.03.2009 в 22:31. |
|
||||
|
||||
Уважаемые коллеги, я- за.
|
||||
|
||||
Цитата:
|