![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что бы у магов была вторая атака - они ее качают точно так же как и все другие классы - в ущерб силе кастов или силе ударов. У уворотов есть 5% шанс крита, что при 6 ударах за раунд - от 30% вероятности, даже если у уворота параметр шока минусовый. У крита есть вероятность увернуться от маг атаки - чем этот класс регулярно и успешно пользуется против энергетических заклинаний. Нынешнее положение - дизбалансное в пользу мега уворотов и критов с двуручкой, просто все остальные смерились.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Танки с щитами как класс болие перспективны по сравнению с танк двуручкой.
как мы все знаем, в этой игре вполне удачно миксуется шмот, тоесть если танко двуручки оставить на старом уровне, их протсо криты аденут. по поводу уризания, мне конечно жаль владельцов данного аружия, но я был адекватен и стал щито стволовым критом, потомучто знал что двуручки парежут, ибо они крайне не вбалансе. что касается урезания как такогого, по урону я вопче нипонимаю возмущения, оставят криту 100сило статов с бонусом! вторую атаку конечно нагнули, я даЖ ниажидал такой радикальной меры, но у крита останитсо нормальный показатель второй атаки с двуручкой, щитаем: Экзот амуль - 10 кольцо паука - 13 Перчатки экзот - 10 Готическое кольцо - 18 Пояс охотнега - 6 старая шапка расправы = 6 43спд атак есть повод подумать про гот перчи, и прибавить ище 5спд атак. низабываем что ловкость дает 0.33 спд атак. соотвецтвенно 100 ловки даст +33спд атак. все не такуж и печально господа криты(двуручнеги) з.ы. смею напомнить о урезание уваротов, сколько их там резали? это стандартный подход в игре. з.ы. прочел масягу дефрика. спрошу, а что маги? если вы говорите а вот таких магах http://haddan.ru/user.php?id=мотылёк то тут помоему нечего удивительного, оденьте редкий шмот в такомже количестве как у ние на крита, и вы сделаете фарш из такого мага, что касается ктулху и ко, с их вливанием реала они просто обязаны рулить, а они погибают от +3+4 критов. чтобы цены не обсужрались, что мол маги дешевле, ценовую палитику выставляют люди выбивающие редкие шмоты, а не администрация Последний раз редактировалось для фин кача, 28.08.2008 в 20:17. |
|
||||
|
||||
![]() Рукоплещу автору, Гурону и Улыбчивой!)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 28.08.2008 в 21:28. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Чем резать нынешних двуручников, лучше бы усилили щиты и дабавили параметр магическая защита туда. Вот тогда бы может и пользовалься бы спросом
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а уворотов с щитои ножиком тоже единицы....давайте кортики порежим??? сейчаз маг валит уверта...уверт крита...а крит мага....разве здесь что-то ненормально? пострадают боьше всего танки.... после нововведения получится что маги всех рвать будут...в дешовом редком шмоте..... потом и их порежут.....станут рулить уверты...порежут и их.... |
|
|||
|
|||
![]() давайте всё порежем)))
По теме:...скорость уберать бред...урон еще можно... Танки клас хороший...но резать их...вы много потеряете ув.администрация П.С.: ПОРЕЖТЕ ЛАГИ!!! |