![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() есть пословица 7 раз отмерь(подумай)-потом реж....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А чего вы хотели.. Администрация просто прислушалась к мнению игрокам http://forum.haddan.ru/showpost.php?...86&postcount=1 (смотрим пункт. 3)... хотя не к тем мнениям прислушиваються
Самое больше убило, то что "Единственный" тоже двуручник ![]() P.S. и таких тем по поводу урезания двурук от игроков хватает |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() НАДО не урезать ,а добавлять убогим,если те себя таковыми считают,если проследить тенденцию всех урезаний и обрезаний,то кто следующий?
|
|
||||
|
||||
![]() после критов?? будут резать магов... хотя то, как порезали зашитников...
Горыныч, ну не надо про 3к на бой, не ходишь же ты таким на заслон... редкий шмот дешевый, потому что его мало кто одеть может, зато если магов станет много - узнаешь что такое одеться магом хорошо, когдя я был магом, когда каждая шмотка +4 стоила 180-250амн. Сколько сейчас магов хороших?? Я Даймаз воин Мотылек Перехватчик... был Христ.. ну из карателей парочка.. и все.... А сколько критов-двуручников аналогичного уровня?? да 90% хаев щас криты с 2-мя пушками... Если вам так плохо дак какого хрена перекачивались то в критов?? Жаль только Гурона, который рискнул и сделал себе такой обвес более года назад и рулил в нем. Но пока рулили Увороты в двуручников никто не лез... покромсали уворот и полетело... З.Ы. Посмотрю на вас когда будете в магов перекачиваться....
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 29.08.2008 в 03:34. |
|
|||
|
|||
![]() сначала лича усилили, потому что все стали в одиночку ходить, теперь лича усилили, все ровно в одного ходят! это стало прибыльно так же как и профа егеря! у них теперь два варианта, или убрать лича, или урезать пушки! так получается?=)
|
|
|||
|
|||
![]() не поленитесь почитайте мой пост, там де я расказывал про уризание...
также добавлю, уваротов резали на уход, и в самый последний раз на урон(силу в ловку) критов режут тока двуручки, ито нирежут, а лиЖ немного уменьшили бонус, каторый останется всеравно, просто руны на силу и злость падешевеют. скажите исшо пасиба что артов се двуручных нисделали, и вот клянусь последним +4 шмотом, что не делали ибо знали что парежут. |
|
|||
|
|||
![]() да и па поводу лича...
разговор о урезание шол до него, лич всеголиЖ мог ускорить этот процес |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |