Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 04.08.2006, 23:42
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Астральный прыжок

Введен новый уникальный SMS-сервис Астральный Прыжок. Уникален он тем, что позволяет мгновенно полностью восстановить силы персонажа (здоровье, ману и бодрость), и при этом завладеть одной из редких вещей, которые перечислены здесь.

Дело в том, что в астрале расстояний нет, поэтому далекие предметы могут оказаться гораздо ближе. Настолько, что можно до них дотянуться и завладеть ими.

Для успешного восстановления сил в Астральном Прыжке необходимо находиться вне боя. Однако завладеть одной из вещей можно и во время боя. Вещи помещаются в инвентарь.
Старый 05.08.2006, 18:52
Tigraine  

я сегодня с Морейновского мобильника целый доллар пожертвовала!!!
УРА!!!!!
меня вознаградили элем неприкосновенности!!!!

ЗА новый СеРвЕр!!
Старый 05.08.2006, 18:53
Gelmir  

Блин. С 1 стороны согласен, что проекту нужны деньги, с другой мучают сомнения - такими ли путями их надо зарабатывать. Ведь от реала в игру приходят люди именно изза того что достало засилье денег в реале, а в игре есть возможность добиться всего самому... по крайней мере такая возможность была..
Очень боюсь, что скоро и опыт будут давать за СМСки.
Админы! неужели нету других путей, вроде HTML в инфо и тому подобных? Таких путей, которые не затрагивали бы баланс?
Старый 05.08.2006, 19:27
L e s h i y  

Я думаю, что способы есть. Рега образов чара, оружия. Можно регу клана сделать реальной, например (а то скоро 200 кланов будет) и т.п.

НО сейчас мало людей играет и реала с них мало, наверное. Думаю, что админы понимают, что делают. Никто свое детище никогда не угробит. Будет спрос - будет игра. Нет - будут изменять, искать пути. А игра все же существует в реале и от реала не уйти.

АОТ. Отправил смс-ку, но прыжок не произошел. Надеюсь, это временно. )
Старый 05.08.2006, 19:40
Kevin Nash  

Цитата:
Сообщение от dukei
Все, наверное заметили, что из-за роста базы игра начала притормаживать? Нужен новый сервер для базы данных. Если уважаемый Кэвин Нэш выделит для этого 6000$, я могу отменить многие платные услуги.

Убедительно прошу не заглядывать в чужой карман. Лучше имейте деньги в своём и помогите проекту.

Уважаемый Dukei, во первых я высказал своё мнение и если Вы там заметили что я осуждаю как то это нововведение, то перечитайте сообщение ещё раз.И во вторых Вы говорили что новый сервер выдержит 500 -600 человек, а теперь просите 6000 баксов...впредь советую не давать обещаний, которых не можете выполнить...
Старый 05.08.2006, 19:53
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь

У нас 2 сервера. Один на БД, другой на PHP. Так вот тот, который ПХП, мы и ускорили, что он сможет держать до 600. А тот, который БД, из-за роста базы справляться перестаёт.

А насчет обещаний. Я не могу давать никаких обещаний насчет производительности. Только приблизительные оценки. Надеюсь, понятно, почему. Поэтому не надо мне "советовать", что и как обещать.

И ещё, уважаемый Кэвин Нэш, перестаньте вставлять всюду свои комментарии насчет "обогащения" и прочего. Это просто очень обидно слышать. Тем более, вас никто платить не заставляет. Надеюсь больше от вас подобного не слышать.
Старый 05.08.2006, 20:48
Артемис Энтрери  

Отлично.........
Старый 05.08.2006, 21:13
Chester  

Вообще Способ действительно хороший....за)
Старый 07.08.2006, 10:04
idio  

Цитирую:

Haddan: Imja personazha "id_358" ne sushhestvuet.
и далее сообщите свой телефон.. бла-бла

ID персонажа ежЫк = 358.

Цитирую отсюда:

...
с текстом hdn astral имя_персонажа или hdn astral id_персонажа, соответствующий персонаж совершит мгновенный астральный прыжок,
...

баг ? : ) Или ошибка в тексте ?

Или я НЕПРАВИЛЬНО прочел ?
То есть, если я посылаю ID перса, то приставка id_ не нужна?

А если сущестdует перс с ником 358, то что ?

Дюк, логическая недоработка? Обрати внимание, плз!

P.S. да, первая попытка быа с просто указанием 358, без id_

но все же -возможное существование персов с никами, один в один повторяющими id - меня капельку пугает
Старый 08.08.2006, 19:27
Аватар для Алексей Владимирович Алексей Владимирович не в сети
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать

Я отправил уже 4 смс-ки и ничаво....
ну даладно, бум смотреть..
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск