![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо огромное...за добычу = )
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо конечно.
PS. В компенсацию добавлен такой параметр , как добыча +1 , шахтерам и жнецам конечно же не плохо , лесничим так вообще великолепно быть должно. Но есть ведь еще кузнецы и алхимики , и многие все же сидят и профают , а не качаются. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() спасиб. добавили бы еще +1 нблюдательности для егерей, алхимов и кузнецов - было-бы вообще класс))
|
|||
|
|||
![]() я так активно поддерживал, а мне взяли и бан на 6 дней влепили((( я всех призывал поддерживать админов(( а мне взяли и дали бан((
а за плюху пасиба |
|
|||
|
|||
![]() [quote=DarkFlame]Хочется сказать большое спасибо всем тем, кто поддерживал в это время игру на форуме. Мы очень рады, что вам нравится наш проект, и постараемся сделать его ещё лучше.
QUOTE] И вам спасибо...надеемся что ваши старания всё же увенчаються успехом. А Хаддан не покинули еще только те кому он действительно стал дорог,не в смысле денег,в дорог как место отдыха и общения) Поэтому мы с вами и надеемся на лучшее ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Премного благодарен
![]()
|
||||
|
||||
![]() спасибо
|