![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() На протяжении двух месяцев я не могу полноценно пользоваться форумом. Сначала я не мог писать - ДФ говорил "Ой, а кто это сделал, ой, а как это получилось", хотя все мы взрослые люди и понимаем чьи шаловливые ручки по кнопочкам поклацали. Максимум чего добился - "Мы рассмотрим вашу проблему" и далее тишина. Благо нашелся человечище, который смог вернуть возможность писать. Оказалось, куда-то делось подтверждение моего имейл адреса (это после года с лишним пользования форумом).
В тот же день как мне вернули возможность писать я становлюсь невидимым для всех пользователей после написания пары постов нейтрального содержания. Снова создается топ, который виден модераторам форума (администрация имеет модераторские права) и который попросту игнорируется. Это была предыстория, а теперь к текущему вопросу. Какое вы расчитываете получить отношение своих пользователей, за такую работу? Вы закапываете голову в песок, вместо того, что бы решать вопросы. Если бы было за что, вы бы дали бан, а так вам просто не удобно читать мои посты. Если бы я получил бан - я бы знал, когда он закончится, за что я его получил и спокойно бы ждал и в следующий раз был бы более сдержан. Но текущую вашу реакцию я не понимаю. Это отношение никак нельзя назвать серьезными отношениями между продавцом и клиентом. Я надеюсь, у вас хватит мужества и профессионализма правильно и вдумчиво оценить ситуацию, сделать выводы и начать решать проблемы, а не прятаться от них. Damp/Old Boy
|
||||
|
||||
![]() Все вопросы, связанные с вашим наказанием будут обсуждаться только через e-mail или ICQ.