![]() |
|
Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Могу огорчить только одним... Это был все-таки, видимо. не сам Дамп... а его очень далекий предок... По времени никак не выходит, да и администрация просит, чтобы мы имена игроков не ставили в легенды описательные, а лишь в современно-клановые, походно-полевые...
Кстати, а, может, в СП, а? Как там мне тебя не хватает- да и работы с каждым днем все больше...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потому, не хочу ответственности - мне в реале хватает) Тут отдыхать хоцца!) Ну, может бота создать? И назвать его в честь Дампа... )))
|
|||
|
|||
![]() Красота, надеемся увидеть героя на "Большой дороге"))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И мстя его будет страшна)
|
|||
|
|||
![]() Н е б у д и т е с т а р и ка)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() По тексту: весьма и весьма... я даже больше скажу: и весьма, и весьма! Посреди хардкорного экшена такая легенда будто изумруд для ювелира, занимающегося огранкой алмазов. Последний раз редактировалось Kreg-Heg, 16.09.2008 в 02:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы имели в виду, что "обрабатывать" изумруд гораздо легче, чем алмаз? Или то, что алмаз подороже будет, поэтому мой "изумруд" простая дешёвка? Или то, что править текст в виде "поддатливого изумруда" проще, чем править текст в виде "твёрдого алмаза"? Сори, что гружу, просто хочу понять)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кажется, имелось в виду это=) |
|
|||
|
|||
![]() Алмаз - минерал прозрачный с большим коэффициентом преломления. При его огранке у ювелира очень устают глаза. Огранщики алмазов используют в своём деле изумруды - смотрят на них, чтобы дать глазам отдых.
Иными словами, я имел в виду, что на ваше произведение приятно смотреть. ![]() |