![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Нужны ли такие кнопки? | |||
Да, супер! |
![]() ![]() ![]() |
20 | 44.44% |
Бред.... |
![]() ![]() ![]() |
5 | 11.11% |
Мой перс холостяк по жизни - мне пофиг |
![]() ![]() ![]() |
11 | 24.44% |
Неплохо, но надо дополнить |
![]() ![]() ![]() |
9 | 20.00% |
Голосовавшие: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Поиск не юзал - помидоры/яд/стенку оставьте себе
![]() Думаю многие игровые семейные пары сталкивались с проблемой что муж/жена ушел/ушла в астрал и не оставил/а в общей яче совместно нажитое имущество, как то: ожерелье/зрительный прибор/пояс для профанья и т.д. Как считаете, нужны ли в цитадели (наподобие как забрать клановые вещи у перса) две кнопочки - одна сделать "вещь общим супружеским имуществом", вторая "снять режим общего имущества", а в инвентаре соответственно кнопочку "забрать у супруга общее имущество"? Пусть эта фишка будет за реальное количество змн/амн, но думаю было бы удобно для многих ![]() И кстати, думаю, что для ОИ возможно было бы проще отслеживать перемещение вещей Последний раз редактировалось NewLawer, 16.09.2008 в 05:39. |
|
|||
|
|||
![]() я хоть и холостяк но думаю такая фишка могла бы быть полезной, ктомуже изобритать ничего не нужно так как закланивание шмота и его сдергивание уже предусмотренно, тут получается только малость подправить. еще один жырный + я аффтару в личке озвучил
"04:23 -Grand Death- => *NewLawer* да чтоб мог раздеть супружницу когда захотел а неслушать эти бредни про то что голова болит" ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А еще ресы неплохо было бы тырить у супруга
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пообщавшись с народом появилась мысль - сделать в инвентаре выпадающую вкладку общего имущества чтоб можно было забрать какую то конкретную вещь
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А если бы их можно бы было и не "кланить" *размечталась*
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
насчет общего имущества супругов - разумная вещь |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
никакой халявы, все норм!!! не пали конторку раньше времени ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я за идею. |
|
||||
|
||||
![]() NewLawer опросы в данном разделе нежелательны, запомните на будующее.
Уважаемые пользователи Так как тема с опросом сообщения типа За, против, бред, согласен, не согласен, неплохо и т.п, будут считатся флудом и соответственно наказыватся по Ст.25 ПФ. Оставлять сообщения только содержащие дополнения/критику в аргументированой форме, без аргументов сообщение будет так же считатся флудом. С, уважением Матвейчик