Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2008, 08:41
juliatina  
По умолчанию кузнецы страдают

насколько я знаю многие опытные профи получили бонусы по своей профессии. жнецы больше опыта, химам время уменьшили, на лесников боты реже нападают. даже обычные шахтеры 9+ копают по 9мин. почему же кузнецы-гранды не имеют никаких плюсов вообще? в + к этому рабочие профи начинают с каждым лвлом добывать все больше и тяжелее...
большим сюрпризом стало уменьшение событий о чем мне говорят кузнецы, профающие рядом, но это я вижу и сама...
вчера у меня был выходной и я профала вообще весь день, попивая бодру...
http://www.haddan.ru/ext/rating.php?...ons&sort=smith в рейтинге расту немеряно... вокруг меня в нем находятся люди, которые профают ни как я - год (каждый день), а 2.
и что? за сутки я получила единственную экономию - несколько железок на произодстве железного амулета. ни проф. ни боевого опыта , ни монеток не было.
хотя раньше, не будучи грандом я могла найти по 2-3крепких кирки в день. убедительная просьба разобраться.
и вообще подумать...
- на мод кузнец тратит полчаса (почему не сделать гранду хотя бы 25, нас всего-то 12, а магистров пока и в природе нет)
- на них уходит -40 бодры (что не компенсируется даже изысканным+ожкой), бодра спадает моментально. а если учитывать что как гранду мне предлагают модить до +4 и наприиер 3-4вещи - это что весь день сидеть-регенить.
ну сами подумайте у меня - перса в реале работающего (и получающего к слову сказать около 30-44$ в час) - уходит 3часа в игре на производство только одной вещи.

время работы равно = слив 4вещей с черта на 5 по 10мин+ 4мода до +4 по полчаса + ковка вещи +4 + осечки которых бывает и по 5.

t на 1вещь = 4*10мин + 4*30мин + 10мин (+от 10 до 50мин) = 3часа

и чем вы предлагаете мне заниматься в эти 3 часа - чат мурыжыть?

зы: за работу я , как правило, не беру, потому что стараюсь ковать только сокланам и друзьям. беру только когда не те и не другие и с ножом к горлу лезут. а так принимаю бодру.
Старый 23.09.2008, 09:07
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

собственно ты не представляешб сколько я писал по этому поводу,сколько писал народ,мы писали и об алхимиках и о кузнецах.Для алхимика это уменьшение времени впринципе ничего не дает,просто быстрее бодра убивается в ноль,а прибыли никакой.Мы уже предлагали и вещи ввести,как у добывающих проф,для кузнеца например молот,дающий допустим восстановление бодрости или наблюдательность,у алхимиков вообще ситуация в том что подмастерье может зарабатывать не хуже гранда - это вообще абсурд!!!А админы тебе скажут что у них сейчас нет времени на это,они заняты другим и поэтому отдыхайте)))
Старый 23.09.2008, 09:35
juliatina  

я уже на любой бонус согласна
- хоть минус минута на ковку
- хоть минус 5 на мод
кую сегодня с 4.30 утра. готово 19вещей и ни одного события

услышали б только
Старый 23.09.2008, 09:38
Аватар для Dem'an Dem'an не в сети
Послушник

Dem'an Простой пользователь
Отправить сообщение для  Dem'an с помощью ICQ

а я поддерживаю... по пол часа и по 40 бодры убивать на 1 мод - это много. очень. даже мастер, и тот завален немного азказами типа промодить чертёж до +4. да и тож... всем подняли работоспособность, а кузнецов обдилили( и в принципе я согласен можно сделать "молоты" или "кувалды"... штоб хоть какое-то различие было можду новичком и мастером... вобщем поддерживаю жалобу.
Старый 23.09.2008, 09:41
Аватар для Dem'an Dem'an не в сети
Послушник

Dem'an Простой пользователь
Отправить сообщение для  Dem'an с помощью ICQ

да и с событиями... изредка кирка падает какая-то... изредка экономия... и то на мелочи всегда... монет я ужё давно не видел... и опыта...
Старый 23.09.2008, 10:09
Аватар для шепот в ночи шепот в ночи не в сети
Рекрут

шепот в ночи Простой пользователь

да-да! я тоже согласна... я вчера немного поработала и сегодня работаю и 0! (ноль) никаких событий... и вообще в последнее время хоть какое нить событие... НИ-ЧЕ-ГО! даже зрилка не помогает...
Старый 23.09.2008, 10:12
laona  

очень!!! даже очень согласна со всем выше написаном!!! было бы не плохо подумать над процессом модификации, и сократить, как время, так и расход бодры!!! на счёт событий тоже согласна, бывали и почаще!!
Старый 23.09.2008, 10:24
XeDuH  

ИМХО

Кузнец - одна из самых стабильных проф как и шахтеры. Лучше ничего не трогать.

Возможно для грандов и стоит что-то ввести. У них конечно много гемора со сточкой и модом до +4... там даже 20 минут экономии на вещи будет приятно.
Старый 23.09.2008, 10:45
Аватар для шепот в ночи шепот в ночи не в сети
Рекрут

шепот в ночи Простой пользователь

и с проф опытом у меня проблема... дай Бог 3 опыта за ремот получить! вот вчера за мод 5 получила - так пол дня радовалась!!!
Старый 23.09.2008, 11:35
Ondryhgerhip не в сети
Алхимик

Ondryhgerhip Простой пользователь

Да, подерживаю, хотелось бы увидеть какую-нибудь плюшку и в этой профе

Кузнецам не легко живется ,сам знаю, сам кузнец
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск