![]() |
|
|||
|
|||
![]() я не кузнец но предложение действительно кажется дельным прокачать тогоже кузнеца до гранда по моему намного сложней а бонусами профы они получается как бы обделены . А 3 часа на вещь на гранде с модом это жестко и просьбу уменьшить расход бодры на мод и время ковки с ростом проф уровня поддерживаю.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кому 3 опыта за ремонт или 5 за мод, а я вот сейчас если и получаю за мод или ремонт хотя бы 2 опыта то это уже хорошо..., с ковкой проблем меньше: там опыт зависит от дороговизны вещи которую делаешь(хотя бывает проскакивают и исключения
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А кому сейчас легко?
|
|||
|
|||
![]() Вообще я не кузнец, но сталкиваюсь ежедневно с их работой, т.к. являюсь владельцев магазина и постоянно заказываю вещи.
За последнее время заметил, что всё меньше у меня просят оставить им один юз (потому что не случилась экономия ресурсов), не дают кирки на реализацию (потому что не находят их), что такое дополнительный проф. и боевой опыт они уже и забыли ![]() В принципе меня это почти не касается. Но хотелось бы чтобы всем жилось хорошо, это достижимо. Но главное что бросается в глаза - это отсутствие мотивации для кача профы. Единственное, это позволяет браться за работу вещей более высокого уровня. Гранда, которому носят заказы на вещи 15+ боевого лвл, однозначно надо как-то порадовать нововведением ![]() Как вариант, можно сделать так: став мастером, снизить время ковки (минуты вполне достаточно) или снимать меньше бодры (бонуса в 2-3 ед уже достаточно) Став грандом (коих, как было замечено, не так много), снизить и ковку до 9мин, и бодру на 2-3ед, и на мод чтобы уходило меньше бодры (н-р, 20 или 30) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну... наверно тем кто не зарабатывает и не просиживает за профой в хадде сутками, а отбирает вещи и ресурсы у других,возможно, и легко + еще и фан от выслеживания своей жертвы, которая торчала в проф.зонах и денно и ночно неделями... но я не о том... скажу насчет гранда - смысла ковать вещи 15+ на +4 почти что нет, т.к. обычно они куются под страховкой. клиент боится потерять прочность (т.к. даже в платине и зрюлех3 при работе гранда остается возможность ущерба вещи), а значит экономии точно не будет. ![]() ![]() мне кажется все согласятся что работа очень тяжелая, связанная с большим риском. долгое время я была в 3х чс, потому что полакомиться сладенькими только что скованными вещичками... да сами понимаете. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Есть ещё бонус наблюдалка +2
![]() ![]() По поводу кузницов, ну не знаю при мне событий было достаточно много. Экономия времени тут врятли поможет, ток бодра быстрее падать будет. Лучше бы бонус на реген бодры просили в кузне, этак 10 -15 % |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() мну тока за уже и правда сидишь неделю и 1 кирку и 30мн при всём шмоте...
|
|
||||
|
||||
![]() я вчера почти весь день работала и сегодня больше половины ни одного события, даже отрицательного...
|
|
|||
|
|||
![]() Админы, ни чего не меняйте, часть кузнецов уйдут в шахту, у остальных доходы повысятся
![]() |