Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2008, 11:43
zloycomar  

я не кузнец но предложение действительно кажется дельным прокачать тогоже кузнеца до гранда по моему намного сложней а бонусами профы они получается как бы обделены . А 3 часа на вещь на гранде с модом это жестко и просьбу уменьшить расход бодры на мод и время ковки с ростом проф уровня поддерживаю.
Старый 23.09.2008, 13:04
Bumble-bee  

Кому 3 опыта за ремонт или 5 за мод, а я вот сейчас если и получаю за мод или ремонт хотя бы 2 опыта то это уже хорошо..., с ковкой проблем меньше: там опыт зависит от дороговизны вещи которую делаешь(хотя бывает проскакивают и исключения). Введение скорейшего востановления бодры либо же меньшего времени ковки/мода было бы совсем не плохо, ибо когда делаешь мод то даже и не знаешь чем занятся в эти 30 минут...
Старый 23.09.2008, 13:12
Вожак

Тлусы Его начинают уважатьТлусы Его начинают уважатьТлусы Его начинают уважать

А кому сейчас легко?
Старый 23.09.2008, 13:15
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Вообще я не кузнец, но сталкиваюсь ежедневно с их работой, т.к. являюсь владельцев магазина и постоянно заказываю вещи.
За последнее время заметил, что всё меньше у меня просят оставить им один юз (потому что не случилась экономия ресурсов), не дают кирки на реализацию (потому что не находят их), что такое дополнительный проф. и боевой опыт они уже и забыли
В принципе меня это почти не касается. Но хотелось бы чтобы всем жилось хорошо, это достижимо.

Но главное что бросается в глаза - это отсутствие мотивации для кача профы. Единственное, это позволяет браться за работу вещей более высокого уровня. Гранда, которому носят заказы на вещи 15+ боевого лвл, однозначно надо как-то порадовать нововведением Ну и мастера не забыть.

Как вариант, можно сделать так: став мастером, снизить время ковки (минуты вполне достаточно) или снимать меньше бодры (бонуса в 2-3 ед уже достаточно)
Став грандом (коих, как было замечено, не так много), снизить и ковку до 9мин, и бодру на 2-3ед, и на мод чтобы уходило меньше бодры (н-р, 20 или 30)
Старый 23.09.2008, 13:41
juliatina  
По умолчанию ммм

Цитата:
Сообщение от Тлусы
А кому сейчас легко?

ну... наверно тем кто не зарабатывает и не просиживает за профой в хадде сутками, а отбирает вещи и ресурсы у других,возможно, и легко + еще и фан от выслеживания своей жертвы, которая торчала в проф.зонах и денно и ночно неделями... но я не о том...

скажу насчет гранда - смысла ковать вещи 15+ на +4 почти что нет, т.к. обычно они куются под страховкой. клиент боится потерять прочность (т.к. даже в платине и зрюлех3 при работе гранда остается возможность ущерба вещи), а значит экономии точно не будет.

поэтому бонусов нет вообще. событий нет: у меня сегодня 1 на 30вещей.время производства то же, за работу лично я почти не беру (уже говорила), магазина у меня нет и на продажу я не кую (моя работа никак не завязана с компьютером, мобильного интернета нет, а оставлять компьютер включенным возможности тоже нет). ну хоть что-то... хоть какой-нибудь бы плюсик.

мне кажется все согласятся что работа очень тяжелая, связанная с большим риском. долгое время я была в 3х чс, потому что полакомиться сладенькими только что скованными вещичками... да сами понимаете.
надеюсь меня и моих коллег все-таки услышат
Старый 23.09.2008, 13:45
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Есть ещё бонус наблюдалка +2 Помню кому-то кувал заказ со страховкой и забыл её выпить. Событие на экономию выпало Подфартило)
По поводу кузницов, ну не знаю при мне событий было достаточно много. Экономия времени тут врятли поможет, ток бодра быстрее падать будет. Лучше бы бонус на реген бодры просили в кузне, этак 10 -15 %
Старый 23.09.2008, 14:10
juliatina  
По умолчанию ммм

вот в том то и дело, что или события раз в 5-7 порезали или это баг, возникший после оптимизаций. у меня такого отсутствия событий не было год. может поправят. и это говорят другие - я ж не придумала.

ну а моды по полчаса... тут и 5-10мин меньше б спасли. за 3часа пока я кую 1 вещь некоторые могут успеть и лвл взять... хотя бы грандам а лучше и минуток 5мастерам. чтобы просто было к чему стремиться
Старый 23.09.2008, 14:10
ILIAY.  

мну тока за уже и правда сидишь неделю и 1 кирку и 30мн при всём шмоте...
Старый 23.09.2008, 15:28
Аватар для шепот в ночи шепот в ночи не в сети
Рекрут

шепот в ночи Простой пользователь

я вчера почти весь день работала и сегодня больше половины ни одного события, даже отрицательного...
Старый 23.09.2008, 17:30
Mr.Oracul  

Админы, ни чего не меняйте, часть кузнецов уйдут в шахту, у остальных доходы повысятся
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск