|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Я разве когото заставляю вставать утрам и меня встречать? Я же не какойто задрот на понтах который хочет чтоб его у поезда эскорт встречал)) Я себе утром похожу по Киеву, позавтракаю. Все нормально Кость. 
				__________________ Не стоит разговаривать со мной так, будто у тебя скидки в травматологии. Заметки и мысли Карателя... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а что там мул эльф? когда его ждать на воскресение сразу? А насчет попинать =\ ну эт мы еще посмотрим кто кого.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
   такс..или я четаю не то или хз..увидел ток слово парк  а восколько и в каком парке ай хз  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Хм......  Чи и мну уже тож прикатить к вам???  или посидеть дома??? Арс естли будет где пошпилить в тенис то ждите скоро буду ,  естлиже тениса небудет то приеду на НГ..... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Капец уже в сходках потирают флуд... Ну вообщем повторяю еще раз. Парк шевченка воксрессение 14:00 желательно у памятника.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   МунЭльф со вчерашнего дня в Киеве, в воскресенье его не будет, он уезжает в ночь с субботы на воскресенье, так что кто хочет может его ещё сегодня поймать. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   флудеры вам что делать нечего?  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   поняли арс выползаю... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ааа хорошо повисели бобрик давай фотки выкладывай их там не так уж и много было =)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Всем спасибо, ПАСПОРТ мокрый  |