Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2008, 13:58
Donatello  
По умолчанию «Братство сегодняшнего дня».

В далекие-далекие времена среди гор, болот, лесов и равнин был основан город Староград. В отличии от других, подобных ему городов, населенных варварами и дикими племенами в окрестностях, этот город поражал воображение. Со всех сторон он был окружен неприступной стеной, могучие шпили башен казалось, достигали облаков, красота фасадов и богатое убранство домов как бы напоминали случайному путнику о великой и могущественной цивилизации, обустроившейся здесь. Здесь не было расовых различий, орки уживались с людьми, эльфы с орками и многие из них собирались в группы, которые в последствии становились могучими кланами. Однажды небольшая группа усталых путников, после долгих месяцев, проведенных в диких зарослях ,остановилась в этом городе. Они были настолько восхищены не только красотой города, но и умениями великих магов и воинов, что решили поселиться здесь навсегда. Со временем каждый из них научился более толково обращаться с оружием и магией и выбрал себе профессию по душе. Но все же жизнь была не легким, прохладным ветерком, блуждающим средь крон деревьев. Леса были заселены дикими варанами, ожившими деревьями и агрессивными обезьянами, именующими себя Дикими. В окрестностях бродили неизвестно откуда взявшиеся полу-люди полу ящеры, нападающие на всех странствующих воинов, глубоко в недрах шахт под действием темных чар оживали мертвые рудокопы, от которых с трудом отбивались даже очень умелые воины. И тогда было принято решение основать сообщество, способное защитить не только других на поле брани но и для безопасности своих людей. Единогласным решением был выбран Глава сообщества, которое в дальнейшем стало известно далеко за пределами Старограда под названием «Братство сегодняшнего дня».....продолжение следует......
Старый 03.10.2008, 15:01
Donatello  
По умолчанию К теме

Ну, тож ничего....мне нравица....кратко но емко
Старый 03.10.2008, 22:12
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Сообщение было перемещено в Литературное творчество.

Уважаемый Donatello!

Когда Вы напишете достаточный объем начатой легенды, будет видно, стоит ли ее переносить в более серьезные разделы. Пока что я вижу отличное начало, и желаю Вам взять все возможные литературные высоты, но для полноценной *Легенды* первый пост пока - слишком мал и невнятен, к сожалению.
Старый 06.10.2008, 07:04
Donatello  
По умолчанию К Легенде

Чтож, постараюсь в скором времени выложить продолжение, критикуйте, для меня это важно
Старый 08.10.2008, 08:03
Donatello  
По умолчанию Продолжение

Медленно пробираясь сквозь темную чащу Рафаэль шел к поставленной цели. Рожденный в племени эльфов в лесах Терры, он слышал о зачарованном месте под названием Староград, в котором нет постоянных воин среди эльфов и орков. Он шел туда. Помимо мирной жизни и процветания сего города ходили легенды, что там можно обучиться Великой магии Огня, которой он посветил свое детство и юность. Привыкший жить среди светлого леса Рафаэль был настороже и чутье подсказывало что опасность была где то совсем рядом. Среди стволов могучих деревьев мелькали тени странных, но в то же время гибких и грациозных существ. Складывалось впечатление, что существа обладали разумом и вели его в нужном им направлении, лишь иногда преграждая путь, когда он шел не туда, промелькнув, издавая при этом резкие свистящие звуки. Вдруг, впереди появился небольшой просвет. Именно оттуда раздавались звуки, похожие на всплески воды и яростное шипение животных. Раздвинув ветви Рафаэль увидел бой. Посредине поляны человек бился с гибкими тварями, используя магию воды и огня второго круга. Один за одним превращались в пар огненные и водяные шары, столкнувшись друг с другом, многие животные были обожжены и верещали от боли, но атаки продолжались, а человек слабел. Ментальная энергия не могла быть бесконечной и заклятия становились все реже и менее разрушительными. «Так вот зачем меня вели сюда» подумал Рафаэль «еще один завтрак,наверняка они плотоядны…Но едят ли они эльфов?». С этими мыслями Рафаэль выпрыгнул из за деревьев и присоединился к бою на стороне человека. Заметив, что кто то пришел на помощь человек использовал последние запасы внутренней энергии на создание фаирбола, который, столкнувшись с фаирболов эльфа превратился в гигантский огненный шар, сметающий врагов и окутавший пространство в направлении удара бушующим пламенем. Это решило исход сражения. Нападавшие были грациозны в своих атаках и уклонах от магии, но все же они были животными, которые во все времена боялись огня. Издавая шипение раненные твари покидали поляну и, ломая ветви деревьев убегали в глубь чащи..
-Спасибо за помощь : сказал человек :-меня зовут halamadrid. –Меня Рафаэль :представился эльф : -Что привело тебя в эту чащу?.
- Я направляюсь в Староград, город чудес. Но проклятые твари завели меня сюда: был ответ.
- Тогда нам по пути: сказал Рафаэль: - Если ты не против, мы могли бы добраться до Старограда вместе…..
- Чтож, ты умело бился, а в этих неспокойных местах дополнительная помощь не будет лишней : сказал halamadrid и, скрепив соглашение крепким рукопожатием два мага отправились в путь.

ПыСы: Будут появляться новые персонажи ....

Последний раз редактировалось Donatello, 08.10.2008 в 12:01.
Старый 08.10.2008, 08:32
Рекксар  

А мне нравится =))
Хотя так думаю лучше не писать
Цитата:
Сообщение от Donatello
–Меня Рафаэль :ответил Рафаэль
Старый 08.10.2008, 09:12
Donatello  

Цитата:
Сообщение от Рекксар
А мне нравится =))