![]() |
|
Танцующие с Тенью Форум клана "Танцующие с Тенью" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 2 Liil
Гыг. Огр и Строри были уже задействованы. У одного сломан принтер. У другого нет возможности и лишнего времени. Попробуй) мало ли что дельное выйдет, почему ты решила что карандаш должен меня напугать?) |
|
|||
|
|||
![]() u2 Bismuthum
U menja jestja paro4ka =] no ninaju panravjudca tebe ani ili njet....+ u menja jestj vozmozhnascj toko sfotkacj digitalkai a ne zaskaniravacj.... =[ no ty pomojemu i tak razberjo6sja u4itavaja vse faktary =] |
|
|||
|
|||
![]() 2 Liil
Чего ты боишься то вообще?) Кто кого просит?) Яне втом положении чтобы придераться к чему либо, да и вообще не стоит подходить к этому серьезно) Я рад уже тому что непроигнорирован! ![]() З.ы. ницево. сяс я сем надоем и мне тоцно кто-то сто-то сделаит..хе-хе) сутка) наверна... |
|
|||
|
|||
![]() Впринципе любой рисунок это творчество, и стеснятся здесь нечего, верь в свои силы и делай то что должна!
|
|
|||
|
|||
![]() Ну раз все кидаюст свои произведения то и я кину...ентот робот появиться в игре ИНФИНИТИ в ноябре...
Последний раз редактировалось Strori, 11.08.2006 в 16:55. |
|
|||
|
|||
![]() Ljudi,davaice dagavarimsja tak...Ja v sencjabre dam resunki Lariku i on ih zaskaniruet....prosto s focika 4ort znaet po4emu o4 cemno polu4aedca i neponjacj 4to tam naresovana...
![]() ![]() ![]() |