|  | 
| 
 | |||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Вопрос такой: Завтра - последний срок подачи работ, на сколько я понял. А, просто интересно, когда будут известны результаты?   ) 
				__________________ Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Прием заявок будет закрыт в 14:00, результаты конкурса- после обработки  всех заявок  всем составом жюри. Мы постараемся как можно скорее, но могу сразу сказать, что максимальный срок- неделя, а минимальный-  не определен. Главное- что каждый номинант будет оценен по достоинству, и ни одна работа не останется непрочитанной, или прочитанной недостаточно внимательно. 
				__________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а перепостить свою конкурсную работу, скажем, себе в дневник до подведения результатов можно? 
				__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Конечно). 
				__________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А Вы сейчас уже можете сказать, сколько примерно времени Вам еще осталось на обработку стихов и рассказов? Все нервничают  
				__________________ ... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Мандражжж  |