![]() |
|
|
|||
|
|||
|
я предлогаю сделать ноёмников которых могут нанять мирные житили которых обидили шакалы.
пример:мя обидел шакал зобрал ресы я прошу наёмника штоб он поколечил шакала он колечит я даю ему денги и всё по рукам а шакал небудут больше нападать из за наёмникоав |
|
|
||||
|
||||
|
Вам в раздел "Свое дело"...
ИМХО Услуги наемников не актуальны
|
|||
|
|||
На тебя напали из НЭ,допустим или из другово топ клана,кого ты наймёшь?Камикадзе?![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Или же плоти за ЧС (Ему выход)+доход ему.Можно впринцепи так,но такого человека ты не найдёшь |
|
|
|||
|
|||
|
Я просто валяюсь...........
Плачу 1000мн!! покалечте пол Штурма или пол Храма мечей, на выбор!!!! Ну или хоть меня ваша шайка-лейка (из 4-6ливеллов всем скопом)? люди с нормальным ливлом на такую бойду не подпишутся!Последний раз редактировалось Blackstorm, 28.10.2008 в 17:54. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну смотря кто на него напал
если какой-нить безклановый разбойник +12, то я сам за ним побегаю из интереса ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А если по теме - обратитесь к Блэк Лотусу. Они вроде официально завляли, что работают по найму... И чтобы они это отменяли, я не помню... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38182 - а вот и темка
![]() |
|
|
||||
|