![]() |
|
Танцующие с Тенью Форум клана "Танцующие с Тенью" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 35
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Дальше-то что делать?...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() И теперь две недели ожидать, завернувшись в клобук Смиренности +2?...
|
|
|||
|
|||
![]() Cтучи в асю к Гму или Коляну все обьяснят
|
|
|||
|
|||
![]() 1. kiss of Antares.
2. Антоха. 3. 18.09.1987 от раждества Христова. 4. Мужской, челове. 5. пока 4. 6. Клан - ето Сила. 7. всем, чем понадоблюсь(на ваше усмотрение)! 8. нет. 9. [email protected] 10. ну незнаю!!! было бы неплохо одется))))) шутка! а если серьёзно то даже и незнаю. О вспомнил - Помощь во всём!!!! 11. играю недолго про должоности не сильно много знаю! (но точно не шутом ) !!!!! !!!!!!Заранее благодорю!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() 1.МечСудьбы(http://haddan.ru/user.php?id=32941)
2.Владимир 3.23,02,88г. 4.Человечик 5.7 уровень 6. Во-первых здесь состоит мой брат во-вторых именно он привел меня в эту игру в-третьих об этом клане я знаю больше чем о других в-четвертых в нем очень общительные и дружелюбные люди в-пятых и последних просто я так хочу!!! 7.Не хочу приувеличивать, но уже во многих проектах я был летописцем или кем то вроде того...так что могу быть им и здесь. Так же я просто очень люблю сражаться...ну а вообще я думаю мы чтонибуть придумаем))) 8.Нет 9.e-mail:[email protected] ICQ:см.инфу 10.Ну прежде всего обрести надежных друзей в игре, что бы общаться, а нескучать в одиночестве) 11.Вот уж точно все равно... |
|
|||
|
|||
![]() Ну почему бы и нет?...
![]() Я тебя возьму числа 28ого когда из изгоя выйду или когда Колян приедет из отпуска... Так что не дергайся возьмемс ![]() |
|
|||
|
|||
![]() оставб пока заявку, как только Строри из изгоя выйдет, сразу примет
|