![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57572
Ну чтож, поясню тебе свое видение =)) 1) черепашки с посоха слетают как я понимаю не только от ударов - иначе с моего посоха не должно было слететь ни одной черепашки, так как износ на пушки начисляется от нанесенного пушкой урона. Если я за всю игру нанес хоть 1000 урона этим посохом, что поверь мне точно не так, я думаю сотню то не набил, то 3% износа никак не слетят. Скорее всего посох изнашивают Эли шипов. И замечу, что у мага слабая броня и такие вещи как штаны броня и ювелирка летят со страшной скоростью... 2)Вопрос 2: Имеет ли смысл ставить блок против заклинаний? И действует ли модификатор Крепость брони против Магического пробоя брони? Нет, ставить блок смысла нету. крепкость брони не действует ибо есть параметр "магическая защита"(например на вещах из чешуи), которую в отличии от физической защиты пробить нельзя, то есть параметр магическая защита действует всегда. Про блок - это впринципе особенность мага, не нравиться - перекачивайся в мага. 3) а хз 8)
|
|||
|
|||
![]() А тему создавать зачем?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просвитетельная тема, полезная информация для многих, почему бы и нет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Комментарий в репу
![]() Кандрату 08.11.2008 08:11 я за мир и этим все сказано, все кто против будет наказаны Подписи нет, как обычно. Я за мир, только я не подписываюсь, мало ли ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а износ но весь шмот начисляется еще и за наносимый урон, так что посох изнашивается еще и от кастуемых заклов
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() чем круче пушка, тем быстрей она сдохнет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |