![]() |
|
|||
|
|||
![]() menja naverna v isgon paslali sa vcherashnevo dnja 11.11.08 shto mi v chate pisali s drugam eta mi tolka v shutku pisali i vi naverna dumaiti shto eta ploha ja panimaju nu drugije igraki eta zhi ni vizhut...ja iskrina isvinjajus i obishaju takovo bolshe ni budet...prashu rasmatret etat sapis akuratna.sdelaiti s perevodam esli ni mozheti chitat a to u menja zhe malchanka i ni magu perevesti...spasiba sa vnemanie
![]() |
|
||||
|
||||
![]() извините за оффтоп
Уважаемый sunshine1 пользуйтесь транслитом transli.ru тут вы можете написать любой текст по русски ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая инквизицыя,
меня навернека поставили в изгон, из за вчерашнего дня. я и мой друг проста шутили, и он ради прикола пожаловался. Я искрене извеняюсь за проишествие, и клинусь что такое больше не повтаритца, прошу и пересмотра дела. прошу пожалуста снять с меня молчянку и изгон. с глубоким уважением sunshine1 |
|
|||
|
|||
![]() это была толька шутка,
с глубоким уважением. krieger ( miridon это мой первый перс. с этим я немогу зайти на форум, спасиба за понимание. |
|
||||
|
||||
![]() Для пересмотра обращайтесь в раздел форума "Работа с осужденными".
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |