![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Полуторный бонус от силы для двуручного оружия теперь ограничен сверху - после 100 силы (от 101 и больше) двуручники получают обычный бонус. Это значит, что если у вас 110 силы, вы получаете полуторный бонус от 100 силы, и обычный от 10.
2. Переделана система запоминания комплектов. Теперь запоминается не тип одетой на вас вещи, а сама вещь. Таким образом теперь вы можете быть уверены, что одевая комплект, вы оденете именно ту вещь, которая вам нужна (именно так обруненную, именно так поломанную и так далее). В связи с несовместимостью старые комплекты были удалены (вещи, естественно остались у персонажей, удалены только сами запомненные комплекты).
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() приму к сведению
![]()
|
||||
|
||||
![]() хм...интересно...
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за второе. и потестим на гримнире первое....
|
|||
|
|||
![]() Мне как-то пофих, но все равно спасибо - что бы не делалось- все к лучшему...
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за запоминание вещей
![]()
|
|||
|
|||
![]() Отличная новость спасибо!(насчет вещей (; )
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за урезание танков
![]()
|
|||
|
|||
![]() Господин Maelstorm . Вы не думали, откуда такой урон у двуручки и кто его наносит? Криты, которые одевают танковскую пушку и ставят танковское слово Варвар, которое Вы в шутку тоже пообещали порезать. Тогда проще всего выдать всем танкам Хаддана эли полной метаморфозы, организовать обмен Выживания на Охоту и упразднить танков как класс. Я прошу прощения, как жить в Хаддане танкам? Или сделать так, что бы перс класса крит не мог одеть вещь класса танк и наоборот. И тогда уже урезать что то. Обидно за и так никому не нужный класс и за тех, кто , несмотря на все трудности, все таки продолжает оставаться танком.
|
|
|||
|
|||
![]() Для чего была введена новая система запоминания комплектов?
Эта система лишь усложняет передевание и делает его некомфортным , У меня при смене боевого комплекта на рабочий , одеваются арты и другие части боевого комплекта. (( Теперь надо докупать алмазы+0 для того чтобы не тратить лишние время на переодевание. |