![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() не парьтесь, не ответят, они не по правы гордые и самолюбивые))))
называют всех шакалами, хотя сами ими являются)) в моём понимании "шакальство"-это когда налетаешь стаей на 1, когда добиваешь раненного))) что они и делают, а мы львы))http://www.haddan.ru/blog.php?id=43671337 вот например))) постоянно толпами нападают, это ещё ерунда, обычно их по 11 на 1 нападает)))) на нубов они также нападают, как другие игроки)))ресы они никому не возвращают, из кланов переманивают))) вы же итак знаете ответы на эти вопросы, зачем попусту ХР просить ответить на них?))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Без обид, но вы не в том положении чтобы указывать что нам делать и как нам делать ![]() Теперь по теме: В публичном дневнике персонажа Koshey, который является официальным лицом представляющий информационный отдел клана ХР (Информационный Отдел - Koshey [11]) указано, что клан BlacK LotuS НЕ справляется с некоторыми персонажами клана ХР, отчего и объявили войну другим кланам, также указано, что ХР выигрывает 85% битв против клана BlacK LotuS. Так вот я готов обвинить клан ХР в предоставлении ЛЖИВОЙ информации о ходе войны на публичное обозревания. Ну или может быть персонаж Koshey так же не умеет считать? Как и верно информировать? Оттого и появился еще один вопрос, ПОЧЕМУ КЛАН ХРАМ РАВНОВЕСИЯ НАГЛО ВРЕТ? При острой необходимости готов предоставить логи войны с кланом ХР. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Правда и 85% заявленных побед, 99% вот таких - http://haddan.ru/blog.php?id=43674937. Мы же наивные считаем только бои равных соперников, вот у нас и не получается (( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну а если судить по таким "вырезанием" мы также явно лидируем. Одиночных боев-побед и раздача увечия у нас больше, намного ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хотелось бы расказать Егору Горынычу что в понимании большенства "шакальство" - это когда на перса допустим 10-15 уровня нападает перс 25-40ур, раздаёт его за один два удара, забирает ресы и спокойно уходит дальше ...
По поводу 1 на 11, есть такой топик на вашем сайте http://haddan.my1.ru/forum/22-506-1 Так вот если просмотреть ваши победы то 1-11 относится больше к Вам, хотя мож у мя с математекой плохо. ![]() Насчёт переманивания, лично моё мнение каждый идёт туда где ему лучше, комфортнее, ведь в этой игре общение, командный дух и тд играют большую роль.
|
||||
|
||||
![]() о да!
вы несомненно правы! но как говорил один герой кинофильма "12":"...тоже была не сахар" так и тут. не может такого быть что-бы почти все хаи не ХРшных кланов собрались обсудили и решили что в ХР им будет наиболее комфортно! Вот у меня подозрение(по моему мнению) что тут произошел сговор,и некоторые игроки сознательно перешли в ХР перед войной. Все это мое мнение и не в коем случае не является клеветой и уж тем более оскорблением!
|
||||
|
||||
![]() "Когда кажется, креститься надобно!"
-- Вот у меня подозрение(по моему мнению) что тут произошел сговор,и некоторые игроки сознательно перешли в ХР перед войной. Ну ведь это всего лиш подозрение ... скинов и тд ведь нету. Кстати для того что б не обвинили меня в том что я плохо отношусь к БЛ вот Вам ссылочка на бой где меня хай левел БЛ здорово выручил ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там не все логи. Касательно ваших математических знаний спорить не буду. Все возможно, ничего не исключено ![]() Цитата:
Без комментарий. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у вас есть доказательства что сговор не имел место? Вот тут например есть доказательства нечестной игры со стороны ХР. Я вот привожу доказательства, а ваших что то не вижу ![]()