![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Запросы т.н. "локатора" (которого, я кстати, так и не видел). Так вот все они шли в официальное апи, запрашивали поле, вполне корректным методом, и получали его нормальное значение. Баг это или не баг, судить было сложно. До того, как мне сдали другой баг, можно было примерно (а иногда и точно) оценить местонахождение перса под невидимостью, и этим пользовался не ХР, а другие кланы и многие. Всех перебанить? За массовостью наказний не последует. Как не последует наказний за шлем расправы с рунами, перчатки упроства выведенные с рунами и т.д. Их ведь даже не изъяли, и руны вам не потерли.
2. Товарищ вилл (про которого тут упомянули что он заблочен за баг), намеренно ставил запрет в файрволле на переход на страницу боя, чтобы бой в лесу не начинался. Совершенно неизвестно, как давно он пользовался этим багом, ведь тоже самое было в лабиринте. Как видите тут предпринималось специальное действие чтобы обойти нормальную работу программы. То же самое делали жнецы выходя-заходя в игру по 100 раз для получения хорошего дропа и т.д. То есть люди НАМЕРЕННО предпринимают некие шаги по обходу видимых запретов и нормального исполнения программы. 3. когда же таких шагов не предпринимается - получание инфы из апи, встраивание рун в вещи, в которые ПО ИДЕЕ их нельзя встроить, но мы забыли выставить запрет и т.д. - за такие вещи кары как правило не следует (сколько из ваз сгрызло консервов перед тем как мы все исправили? ![]() 4. За сим - уважаемый ![]() ![]() ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 2Эллин А вы кто?если вы считаете себя продолжателем миссии Чака Норриса то зайдите не инкорной а основным персом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
при условии что будут даны ответы на все заданные мной вопросы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Просьба всем воздержаться от офф-топа, за нарушения будут следовать наказания.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Мы не нападаем на разбойников, кроме случаев, указанных в п.1 3. См. пункт 1. Если случаются случаи нападения не предусмотренные в п. 1, то с виновником ведется внутреннее разбирательство. Исключение для инкорн, основные персы которых находятся у нас в ЧС или в состоянии войны. 4. На войне как на войне (с) Даймаз 5. Статистика ведется исходя из наших подсчетов. 6. Возможно. Но мы не грозим "другим" кланам войной или ЧС или контрибуцией в этом случае. 7. См. Сайт КоС. Там есть ответ на Ваш вопрос.