Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2008, 20:06
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

1. Запросы т.н. "локатора" (которого, я кстати, так и не видел). Так вот все они шли в официальное апи, запрашивали поле, вполне корректным методом, и получали его нормальное значение. Баг это или не баг, судить было сложно. До того, как мне сдали другой баг, можно было примерно (а иногда и точно) оценить местонахождение перса под невидимостью, и этим пользовался не ХР, а другие кланы и многие. Всех перебанить? За массовостью наказний не последует. Как не последует наказний за шлем расправы с рунами, перчатки упроства выведенные с рунами и т.д. Их ведь даже не изъяли, и руны вам не потерли.
2. Товарищ вилл (про которого тут упомянули что он заблочен за баг), намеренно ставил запрет в файрволле на переход на страницу боя, чтобы бой в лесу не начинался. Совершенно неизвестно, как давно он пользовался этим багом, ведь тоже самое было в лабиринте. Как видите тут предпринималось специальное действие чтобы обойти нормальную работу программы. То же самое делали жнецы выходя-заходя в игру по 100 раз для получения хорошего дропа и т.д. То есть люди НАМЕРЕННО предпринимают некие шаги по обходу видимых запретов и нормального исполнения программы.
3. когда же таких шагов не предпринимается - получание инфы из апи, встраивание рун в вещи, в которые ПО ИДЕЕ их нельзя встроить, но мы забыли выставить запрет и т.д. - за такие вещи кары как правило не следует (сколько из ваз сгрызло консервов перед тем как мы все исправили? )
4. За сим - уважаемый Паладин Daymaz [39] Информация о персонаже
Раса: Человек - обоснуйте высказанное вами утверждение, о предвзятости к ХР. Иначе, как там у вас принято? Война? Ну а я просто забаню на форуме, на недельку-другую.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 14.11.2008, 20:10
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
3. когда же таких шагов не предпринимается - получание инфы из апи, встраивание рун в вещи, в которые ПО ИДЕЕ их нельзя встроить, но мы забыли выставить запрет и т.д. - за такие вещи кары как правило не следует (сколько из ваз сгрызло консервов перед тем как мы все исправили? )
собственно никто и не говорил что в них нельзя вставлять слова

2Эллин
А вы кто?если вы считаете себя продолжателем миссии Чака Норриса то зайдите не инкорной а основным персом.
Старый 14.11.2008, 20:10
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Rehilete
Вы ставите условия ответа автору модераторам?
Если у Вас есть желание отвечать, отвечайте, если у Вас есть просьба к модераторам, подавайте её и не увязывайте, пожалуйста, с иными событиями.
Если автор желает получить ответ. А не разводить "демагогию".

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 14.11.2008, 20:13
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Solteron
Если автор желает получить ответ. А не разводить "демагогию".
В таком случае Вы вольны сообщить о своей готовности ответить автору и обозначить условия. В зависимости от того, какой договоренности вы достигните, будут произведены действия на форуме в соответствии с необходимостью.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Старый 14.11.2008, 20:14
Магистр

Цитата:
Сообщение от Rehilete
В таком случае Вы вольны сообщить о своей готовности ответить автору и обозначить условия. В зависимости от того, какой договоренности вы достигните, будут произведены действия на форуме в соответствии с необходимостью.
Я готов отетить на вопросы, после чего тема будет закрыта.

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Старый 14.11.2008, 20:16
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Solteron
Согласен.
при условии что будут даны ответы на все заданные мной вопросы.
Старый 14.11.2008, 20:18
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ктулху
ха ха... Че мы такие требовательные. Кстати оскорбления тут случаем нету? А то смотри, напиши, авось тебе полегчает.
Ответ то нам ждать или все, что тут обсуждалось истина?
А разве с Вами идет разговор? или Вы, может, вопросы задали? Логика в последней фразе отсутствует

Старый 14.11.2008, 20:39
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Solteron
Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
Согласен.
при условии что будут даны ответы на все заданные мной вопросы.
После ответа Solteron'а тема будет закрыта.

Просьба всем воздержаться от офф-топа, за нарушения будут следовать наказания.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Старый 14.11.2008, 20:40
Магистр

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
У меня собсно пара вопросов к игрокам клана ХР.
Когда вы нападаете вы ресы отдаете?
Если вы нападаете на разбойника отдаете ли вы ему ресы?
Давно ли нападение на нуба с противоположным путем считается у вас нормальным?
Имеются ли случаи разбойных нападений с применением магического кляпа с вашей стороны в районе леса например?
согласно Kosheu вы побеждаете в 85% процентах случаев, откуда такая информация?по какой системе ведете подсчет?
Предлагаете ли вы игрокам из воюющих кланов переходить в другие и тогда вы не будете их трогать?
И что значит в вашем понимании равновесие?

Просьба не воспринимать сей топ негативно.
Жду конкретных ответов на конкретные вопросы.если же не затруднит конечно)
1. Мы не нападаем. Только в случае, если у нас с кланом война или персонаж находится в ЧС. Дроп не возвращается.
2. Мы не нападаем на разбойников, кроме случаев, указанных в п.1
3. См. пункт 1. Если случаются случаи нападения не предусмотренные в п. 1, то с виновником ведется внутреннее разбирательство. Исключение для инкорн, основные персы которых находятся у нас в ЧС или в состоянии войны.
4. На войне как на войне (с) Даймаз
5. Статистика ведется исходя из наших подсчетов.
6. Возможно. Но мы не грозим "другим" кланам войной или ЧС или контрибуцией в этом случае.
7. См. Сайт КоС. Там есть ответ на Ваш вопрос.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск