Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2006, 22:04
Tigraine  
По умолчанию Жалоба на agronom

20:45 agronom => *Tigraine* а ты у мя в аське в игноре потому, что ты невминяемая девушка)

Прошу уважаемый суд разобраться в этом деле т.к. слова инквизитора агронома я считаю оскорбительными!
И наказать его как можно строже т.к. на форуме он тоже допускает замечания которые я считаю оскорбительными, например в этой теме 2 поста:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=68 - в самом конце.
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=81 - тоже в конце.

Прошу отнестись с пониманием т.к. это уже не первый раз как инквизитор agronom осокрбляет кого-то на форуме.
В моем случае он не только на форуме но даже позволил себе проявить весь негатив в чате Хаддана, что я считаю недопустимым для представителя Ордена Инквизиции!

Кроме того, я считаю что имела место быть самая настоящая провокация! прошу просмотреть логи чата за сегоднешнее число с 20:26

Данная реплика не является оскорбительной, провоцирующих на конфликт действий со стороны Agronoma тоже нет. Дело закрыто.

Последний раз редактировалось My Brave Heart, 22.08.2006 в 02:04.
Старый 23.08.2006, 11:59
Tigraine  

Томми!

Не отмазывайте гогу пожалуйста!

Посты смотрели???нет?! мне повторить?!

хорошо.

на форуме он тоже допускает замечания которые я считаю оскорбительными, например в этой теме 2 поста:

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=68 - в самом конце.
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=81 - тоже в конце.

Прошу рассмотреть!

Да кстати на заметку!

Статья 15. Ответственность сотрудников инквизиции
За противоправные действия или бездействие сотрудники инквизиции несут установленную законом ответственность.
На время судимости сотрудник отстраняется от исполнения обязанностей инквизитора и исключается из организации.
Инквизитор несет равную ответсвенность за свои действия как в Игре, так и на форуме

Нету противоправных действий в этих двух сообщений с его стороны.
+ Я никого и никогда не отмазывал и не отмазываю, если он действительно был бы виноват, он был бы наказан.

Последний раз редактировалось My Brave Heart, 23.08.2006 в 17:19.
Старый 25.08.2006, 21:23
Tigraine  

В связи с результатом разбора жалобы http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=71662#post71662

прошу пересмотерть дело на выявления провокации со стороны агронома.
Если её нет, тогда прошу подробно разъяснить почему в одном случае провокация есть (игрок провоцировал и его наказали) а в другом нет (инквизитор провоцировал, но его не наказали - почему это?!)

Кто был наказан и на сколько? Для неправомерных молчанок есть спец топ.

Последний раз редактировалось My Brave Heart, 01.09.2006 в 18:42.
Старый 02.09.2006, 13:48
Tigraine  

Прошу внимательнее перечитать все, и Вы поймете, уважаемый суд.

и прошу не тянуть с делом.

хотя могу и продублировать ))))) только прошу не писать там что мне надо писать было в другом топе, окей?

На что вы жалуетесь?
1. Неправомерные молчанки в спец топе
2. Сложные жалобы в отдельном топе

Последний раз редактировалось My Brave Heart, 03.09.2006 в 13:32.
Старый 03.09.2006, 16:44
Tigraine  

Томми, просто перечитай топ и ты всё поймешь или вспомнишь )))))))

я просто тащусь неужели и вправду ты не врубаешься?!

Зачем писать в общий чат, что Инквизиторы невминяемы? данное сообщение в общем чате может быть расценено Инквизитором как провокация.
Инквизитор Агроном, писал вам в приват, вам стоило обратиться к вышестоящему Инквизитору с вырезкой из чата. Если бы он посчитал, что это провокация, то нарушитель был бы наказан. В будущем не старайтесь конфликтовать с Инквизиторами - это представители Закона, их не нужно на чём-то ловить, их нужно УВАЖАТь.

Последний раз редактировалось My Brave Heart, 04.09.2006 в 00:29.
Старый 04.09.2006, 20:14
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
это представители Закона, их не нужно на чём-то ловить, их нужно УВАЖАТь.

А) Представители чего ? чего ? Агроном - закона ? .. он даже свои написанные забывает
Б) УВАЖАТЬ - за что ? за красивые глаза ? как минимум 1/3 посадить за их дела.

Топ рабочий, флуд тут не уместен.

Последний раз редактировалось My Brave Heart, 05.09.2006 в 00:33.
Старый 04.09.2006, 20:40
Tigraine  

Томми, насколько я знаю точнее догадываюсь, что рядовой инк не может поставить молчу инку выше его рангом.

В частности кто может поставить молчу агроному конкретно кто? Если моя догадка верна, конечно ))

и Ещё! равзе есть разница м/у приватом и общим чатом?
В обоих случаях провокация направлена на определнного человека (людей). А это означает, что человека (людей) провоцируют вне всяких сомнений.

Прошу пересмотра дела.
Причина: насколько мне известно в статье о провокации ни слова ни сказано о том где (в привате или в общем) провокация явл. провокацией.

Стоило жаловаться на Агронома, по вопросам провокации с его стороны Вышестоящему Инку, например, Сэму или мне. Если бы с нашей стороны, как вам показалось, был бы игнор, стоило писать в Жалобы. Это необходимо было делать по горячим следам.
С Агрономом будет разговор о правилах общения с рядовыми игроками Хаддана

Последний раз редактировалось My Brave Heart, 05.09.2006 в 00:33.
Старый 05.09.2006, 01:59
Tigraine  

Могу ли я в следущий раз (если он будет конечно), когда агроном опять начнет хамить или оскорблять или провоцировать меня, подать жалобу результатом которой будет изгой инквизитору агроному?
Т.к. его хамское поведение (он же все-таки инквизитор!!!) проявляется практический в каждом посту на форуме и как выяснилось ещё и в чате, то Верховные инки должны принять во внимание такой рецедив и жестоко покарать, а не просто сделать выговор (на мой взгляд выговора-то и нет и не будет).

Прошу с этого дня взять агронома на заметку и при след. нарушении или хамском поведении принять воспитательные меры начиная, например, с понижения в послушники.

Если со стороны Агронома в будущем будет хамское поведение, он будет наказан.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск