![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так что магам желаю особо не обнадёживаться. Двуручники тож были вне баланса, и что мы видим ........... ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Играть нужно уметь.
Хочешь валить магов - качай вторую/третью атаку и интуитивную. Хочешь валить танков - качай интуитивную и мощность атаки. Хочешь валить увертов - качай точку и силу. Никакой класс не идеален, но плацдарм для игры в расскачки - бесконечен. ЗЫ: я магом поиграл - все его преймущество в различных вариациях комбинаций заклов, но оно разбивается об стоимость шмота, заклов, и не при админах сказано, рендоме. Будучи сильным критом я бы подумал об усилении текущего комплекта, именно подумал, а не на тяп-ляп склепал очередной клан-арт. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в обруче защиты тоже очень очень эффективно... у мага с щитом 3 блока, блокирует 3 места и даже если попасть по ним, эффекта не будет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не знал. не маг. пока ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да с щитом 2 блока
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() вот щас все уйдут в маги и нас порежут...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Победы зависят от баланса классов. Баланс в хаде дело временное... Ну перекачаешся, потом "фарт" от магов уйдет, а в крита уходить заново будет очень, очень обидно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2 блока , когда маг с щитом кастует закл, а 1 блок - когда маг-двуручник заклинает противника. |