![]() |
|
Танцующие с Тенью Форум клана "Танцующие с Тенью" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Короче килл ё селф...селф зе плэнет...Какой отношение имеешь ты вообще к кевину?... Так подтяфкивать говоря что уау еее комон!
|
|
|||
|
|||
![]() Стори вот и за таких как ты хорошие кланы и закгибаються , в танцующих уже осталось 10 человек
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
он мой соклан... этого мало? а вот ты своих очень не бережёшь из за тебя все танцы скоро перестанут в игру входить, но тебе пофигу как я понимаю, да? пока у людей из танцев есть 2 шанса спокойно играть... уговорить тебя убрать с сайта сам знаешь что, либо самим выходить из состава клана, как некотрые ужа начали делать... но если ты после изгоя появишся в Танцах то мы снова будем гонять ВЕСЬ клан, пока ты оттуда не вылетишь. з.ы. ты сам уже давно в ЧС без права выхода за своё хамство, кстати ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну что я могу скзать..kill your self save the planet...
Как тебе сказать... короче выйду из изгоя посмотри что тогда будет...а пока я бы советовал тебе в первую очередь быстро набирать левела... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты правда, не понимаешь, да? никтого из нас нельзя тронуть в принципе, край наступает моментально ты даже варешку открыть не сможешь... просто если ты пргнешь на кого то из клана это поможет в поисках тебя, чтобы не бегать по всему Хадду... удобно когда мясо само идёт к тебе ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну ей богу я еще мясо ты на себя посмотри...свежее мяско...уффффф быстрее бы из изгоя выйти...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
выйдешь ты и что? у тебя правда так плохо развито мышление? ты не понимаешь, что выходя из Храма ты будешь автоматом получать увечие и плестись назад.. оно тебе надо? уж лучше сиди там, медитируй. |
|
|||
|
|||
![]() Ну да..действительно несаразмериваю силы и буду лезть и на целый клан...У кого еще мышление плохое...
|
|
|||
|
|||
![]() что-то ты меня бесишь ,стори. Кровануть тебя пару раз надо, что бы не выеживался . . .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
фавор, пару? ![]() да он уже недели 2 из храма не выходит.. наши ребята устали его выманивать =) ты даже не представляешь КАК мы ждём его выхода из изгоя и храма соответственно ![]() |