|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   поздравляю | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   присоединяюсь к поздравлениям  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Искренне поздравляю клан Храм Равновесия с праздником! Желаю успехов и всего самого наилучшего! 
				__________________ CONQUER NEW HEIGHTS!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздроаляю, успехов вам в войнах  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 простите а по подробнее можно? а то я как то пропустил этот момент мои искренние поздравления клану ХР, с годовщиной ребята  удачи и процветания клану!!! ПыСы не запутайтесь в веревочках на ваших руках и ногах, когда их отпустят  ПыСыСы ХК готов к твоим минусам без подписи  
				__________________ Цитата: 
   Последний раз редактировалось EXDEATH, 01.12.2008 в 23:48. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   поздравляю с бумажной датой))) желаю покрыться налетом из драг. металлов и вкраплениями из драг. камней) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю!!!!  Всего Вам хорошего, сплоченности, понимания друг друга и развития клана  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздровляю ребята))сохраняйте дальше равновесие))) 
				__________________ Русские игроки в Хаддан на стоко суровы, что угрожают реалом своим инкорнам. [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%] | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 поздравляю. 
				__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |