Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2008, 14:40
Аватар для EXDEATH EXDEATH не в сети
Генерал

EXDEATH На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ибо
То есть магам не могут ноги сломать? Логики нет... А вот если наконец-то привязать увечия и травмы к определённым частям тела, то был бы похожий эфект только лучше, ибо вы сами смогли бы выберать, какую травму хотите влепить, и не будете беспорядочно тыкать кнопки.

Хм....например
перелом ребер: слетел доспех и поддоспешник
пролом черепа: слетел шлем, подшлемник, серьги (обручи)
перелом руки: слетели перчи, наручи, кольца, пушки
перелом ноги: слетели штаны, боты, подштанники, носки
перелом тазобедренной кости: слетел пояс, штаны, подштанники
и это всё независимо от класса персонажа....таким способом у магов не будет такого преимущества по увекам перед другими (сейчас чтобы раздеть мага в основном нужны маг. лоботомия, мент. блокировка, ещё и нужную надо поставить)

P.S. это плагиаД, видел в одном онлайн RPG
СобачьЭ СэрццЭ © знает
Старый 05.12.2008, 15:26
Фрон де Беф  

Цитата:
Сообщение от kneaz
не ну вот ситуация просто не могу найти, щас опишу:
Например у клана Х в клане У чсник, этот Чсник на поляне, как известно на поляне нет графы защитить. ну вот игрок из клана Х нападает на Чсника клана У, и получается что сокланы перса клана У, без руки помощи не смогут его защитить. Где то в анонсе писалась что внутри клана будет параметр типо руки помощи...который будет распространяться в проф локах
Хранителя порядка одного возьмите
Старый 07.12.2008, 17:02
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

может сделать чтобы при пройгрыше у мирных выпадало не 70% дропа, а 50%? В некоторых играх при пройгрыше выпадают не вещи игрока,а рандомом вещи появляются.как при выйгрыше от ботов.
Думаю неправильным то,что при нападении ЧСника бой будет кровавым.Надо чтобы кровавым был бой когда на ЧС нападают,а не когда ЧС сам нападает. Так смысл ЧС потеряется- например клан поставил одного персонажа в ЧС.тот не долго думая начнёт нападать на всех из этого клана, кто слабее его. Многие уйдут из клана, новые лоулевлы небудут заходить в клан,и придётся клану отпустить ЧСника. Большие суммы назначать толку нет-если не выплатил начальную сумму-врядли выплатит потом.
Объявить войну будет также легко как сейчас?Типа "ты мне не понравился-вам война" или "я на тебя напал потому что путь качал,а ты не можешь нам не путь качать потому что мы запрещаем нападение на себя"

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Старый 07.12.2008, 17:09
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

да хотелось бы прояснить систему объявления войны..

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 07.12.2008, 18:20
Krigers  

1. Предположим такую ситуацию:

Есть клан Х, у него есть дочерка У. Клан Х ведёт войну с каким-либо другим кланом Z. Клан Z может потратиться на эли и кровить клан У в любой локации(т.к. клан У дочерка клана Х). Какой тогда смысл делать дочерки мирными и что-то там придумывать.

2. Хотелось бы, что бы были огранечения по причинам начала войны(как и с ЧС). Потому что переход персонажа из одного клана в другой немного странная причина, из-за которой может клан пропасть.

Извините, если я повторяюсь!!!
Старый 07.12.2008, 18:21
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Будет ли как то пересмотрина система начисления ЭКВ ?
При вводе системы клан варов , фиктивные вйоны перестанут быть актуальными , и ЭКВ будет сильно нехватать , на клан в котором 40+ человек.
Старый 07.12.2008, 20:46
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

все не перечитывал, с телефона не удобно, прочитал только первый пост, так что если повторюсь звиняйте
по поводу ЧС: если все нападения на ЧСника кровавые, то и его на клан должны быть такими же, иначе игра в одни ворота
Старый 07.12.2008, 21:13
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от _ASH_
Думаю неправильным то,что при нападении ЧСника бой будет кровавым.Надо чтобы кровавым был бой когда на ЧС нападают,а не когда ЧС сам нападает. Так смысл ЧС потеряется- например клан поставил одного персонажа в ЧС.тот не долго думая начнёт нападать на всех из этого клана, кто слабее его. Многие уйдут из клана, новые лоулевлы небудут заходить в клан,и придётся клану отпустить ЧСника. Большие суммы назначать толку нет-если не выплатил начальную сумму-врядли выплатит потом.
если у клана есть хоть один персонаж, способный победить ЧСника (или несколько персов для убийства толпой) - у них будет возможность защититься, главное чтобы мозг и руки присутствовали. Если возможности победить ЧСника нет, то как клан собирался его кровить? и почему клан вообще должен профать спокойно, если ЧСник такой возможности лишен? в конце-концов чс - не карательная мера администрации (за оскорбления наказывают молчанками, а не чсами), а возможность отомстить обидчику/навязать свою политику по поводу нападений, а тут уже вполне логично ожидать ответок
Старый 07.12.2008, 21:29
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dimmu
....
Все просто . Исключение войны одиночек .
Старый 07.12.2008, 22:08
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Димму, поверь, я могу перебить любой клан хаддана в одиночку... не в городе конечно, но провлоки окресности заслоны лаб - почти нет шансов защититься от меня. ХР это на себе испытали....
А теперь представь что мне даже ЭКВ не надо будет покупать чтобы бить кого либо... Да я тогда буду бегать без клана и на всех нападать без разбору...
Кстати это мысль...

З.Ы. Вопрос. А мырные кланы также могут нападать с целью разбойничества?
Может стоит тогда ввести систему при которой дроп будет падать только фракции Вольное братство? Иначе смысл разбойничьему клану быть активным? так они спокойно могут продолжать грабить другие мирные кланы даже не беспокоясь о возможности попасть в ЧС??

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск