![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Времена меняются.... Цитата:
а мне так захотелось, имени я вашего не знаю, ваш актуальный ник многа англицких букафф мне их лень писать, а Джо не писал во избежании непоняток, форум и новички читают которые понятия не имеют ху из Джо....так что как не крути в этой теме вы есть и будете топикстартер. P.S. загляну завтра в ГШ, а то мне пути снимает из за противоположных склонностей у напарницы для походов на Лича. P.P.S. пока есть функция напасть, я буду в неё тыкать!
Последний раз редактировалось EXDEATH, 08.12.2008 в 06:16. |
|
|
|||
|
|||
|
Пока был бескланом нападений было много... Сталкеры, БЛ(еще до отказа от ненападения) и Когорта (хоть что-то сделали, точнее выплатили компенсацию за 2 нападения). Причем у сталкеров человек тупо качался в шахте, т.е. было много нападаений и на меня, и на других. Ах да, еще ХМ в центре нападали. Даже, когда начали сливать мне бой, на помощь пришел EXDEATH
|
|
|
|||
|
|||
|
Cпорить бесполезно Сталкеры и Терра Нова,нападают всегда.Причем человек из Сталкеров раз по 6 за день.
|
|
|
||||
|
||||
|
я вот не совсем в итоге понял, если джо не за себя интересно, значит топ провокационный ибо всем вроде как и так все понятно. и опять, даже в теме про бескланов активнее всего плачутся наши честные их
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1) где тут "плачь"? вроде не увидел... 2) в чем "честность" или "нечестность" ИХ проявилась? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Корсар просто написал - нападали "те" и "эти", ни слова типа "надоели", "отстаньте", "жить не даете".... Или у вас любая реплика в мозгу перерабатывается в "НЭ всем жить мешает" (тут плач Ярославны, как фоновая музыка) ??? Если бы Корсар плакался - он бы из клана ушел... Как это сделали Mil, Христ... ( еще можно хаев накопать ) Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
это вы простите о чем? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Давайте не будем смешить народ своими догадками? За Сашу не хотелось бы говорить. Но ушли мы конечно же, из за боязни партизанщины ИХ ![]() Зы. кстати причина есть в моем дневнике Последний раз редактировалось Mil, 08.12.2008 в 12:02. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я не смешиваю - вы захотели - ушли. (ваши причины) Корсару надоело бы - тоже ушел бы. |