Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2008, 03:02
Аватар для Tumor1 Tumor1 не в сети
Вожак

Tumor1 Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Tumor1

Цитата:
Сообщение от Bagirka
Самой интересно как так... Может кто-то из админов всё же оденеться как кортес и протестят бои...

И вопросов получается несколько:
1. Почему блочатся практически все удары? (в данном конкретном случае)
2. Почему равное кол-во урона у посоха и щита с жезлом? (в данном конкретном случае)

Но я сомневаюсь, что мы увидим ответы, очень сомневаюсь...

Чтоб админы потестили*?
Вы верите что они в этом не заинтересованная сторона?
Я например им не верю теперь...
Старый 11.12.2008, 03:05
H TOWN  

напишу свою точку зрения, прошу строго не судить.

с введением в хаддан редкого шмота баланса не стало совсем. В данной ситуации никто не осуждает кортес_"а. Его лишь берем для примера. Я лично поражаюсь админам. 1ое - это отсутствие желания идти на диалог. Уже месяц мусолим этот вопрос и ответа кроме как "РАНДОМ" я не видел. ДФ вообще убил когда перенес тему в беседку. Для чего тогда создали топ "вопросы админам"? Чтобы отвечать на вопросы которые хотят?
Или я чего-то не понимаю, или обьясните мне, как такое может быть что Крит двуручник совершенно беспомощен против мага со щитом? Я лично, согласен в 100% случаев сливать такому магу как кортес т.к. уверт. но что мы видим? http://77.91.229.20/blog.php?id=45214887 . Это конечно только один лог и кортес меня побеждал много раз. Но даже он может подтвердить что уверт с раскаченной силой имеет куда больше шансов чем крит(причем одетый в арты).

У меня лично уже столько вопросов по всем этим "рандомным" формулам что не хватит форума чтоб все задать... да и кому надо на них отвечать(
Старый 11.12.2008, 03:10
Вожак

Цитата:
Сообщение от Рекксар
НЭ умеет идола себе выбирать =))) В прошлый раз Кит был, терь кортэс. Остается только догадывться кто же следующий...
Вы не не в теме в натуре!Вы нуб или прикидываетесь?Вопрос не об идолах итп итд а в игровых возможностях,а вы так тупо влезли даже незная того что в начале спрашивал Ктулху,еслиб вы знали формулы не были бы в этом левеле за стока времени так что вам жирный минус..
А по теме,почему я по другим щитовикам клана ХР попадаю и выношу один а по кортесу нифига???????????????
Я думаю тут не все просто,значит у него что то включено...
Старый 11.12.2008, 03:11
Рекксар  

Цитата:
Сообщение от Tumor1
Чтоб админы потестили*?
Вы верите что они в этом не заинтересованная сторона?
Я например им не верю теперь...
Помниться, к админам ездили Мелгон и Трейсси - тестить бои. Было это помоему, в те времена, когда все так же кидались на Кита (то бишь год назад где-то), как счас на кортеса. Тема на форуме была. Искать лень...
Старый 11.12.2008, 03:26
Вожак

Цитата:
Сообщение от Рекксар
Помниться, к админам ездили Мелгон и Трейсси - тестить бои. Было это помоему, в те времена, когда все так же кидались на Кита (то бишь год назад где-то), как счас на кортеса. Тема на форуме была. Искать лень...
Даже после того как ездили все равно сказали что не поверили тестам!
Если есть кнопка *включить* чего-то то можно вовремя найти кнопку *отключить* задумайтесь над этими словами чуток..
Старый 11.12.2008, 03:29
Вожак

Тлусы Его начинают уважатьТлусы Его начинают уважатьТлусы Его начинают уважать

Лично я ХР обожаю просто

у мя вопрос:Какие нужны доказательства,чтобы все поверили что кортес не читер?(хотя,имхо он читер )
Старый 11.12.2008, 04:30
Аватар для EXDEATH EXDEATH не в сети
Генерал

EXDEATH На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bagirka
Не знаю, может немного не в тему, но так и напрашивается пример...
Крит с алебардой и крит с топором и щитом:
Разница в кол-ве наносимого урона на лицо и сомневаюсь, что со мной кто-то поспорит...
Тогда почему магов со щитами сделали вне баланса? Почему те, кто с посохом, пренебрегая собственноой защитой и блоком должны быть в ровне с щитовиками по кол-ву наносимого урона?
Но на это могут ответить только админы, увы...

я могу ответить
что бы все одели щит и жезл, а потом кто то достанет ножницы и сделает чик (что то типа как с двуручниками, вечный круговорот бабла в природе)

может немного оффтоп
10.12.008 23:20:41 Выкрикнув что-то нечленораздельное, EXDEATH с удвоенной силой впился противнику занозой на рукояти между ног, и Урхатонгnpc не заблокировал атаку. Урхатонгnpc -1258 [3263/26894], EXDEATH +377 [2994/2994] лог в инфе

вот бы так ударить по кортесу мимо блока (мечтаю)
СобачьЭ СэрццЭ © знает
Старый 11.12.2008, 06:39
плывущий по течению не в сети
Вожак

плывущий по течению Ниже среднего

конкретно по Tumor1 и представленным логам... Все, ВСЕ!!! удары нанесены в голову и ноги. На время действия пилума, Кортес активизировал неуязвимость. И, как видим, там несколько ударов прошли. Стоило dre2000 нанести удар в другое место - вуаля.
Вообще, я нуб в ваших хаевских боях, но, ИМХО, Tumor1 следует подумать над тактикой. Встречал также логи где в массовых боях он приоритетной целью брал уворота (вроде даже артового) при наличии неприкрытых/слабо прикрытых магов-стихийников, было это до 7 круга и до новых заклов - щитов. А не жаловаться администрации.
Кортес, прошу прощения, если вас теперь будут пробивать немного чаще (хотя бы только Tumor1)
Старый 11.12.2008, 06:41
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от EXDEATH
может немного оффтоп
10.12.008 23:20:41 Выкрикнув что-то нечленораздельное, EXDEATH с удвоенной силой впился противнику занозой на рукояти между ног, и Урхатонгnpc не заблокировал атаку. Урхатонгnpc -1258 [3263/26894], EXDEATH +377 [2994/2994] лог в инфе

вот бы так ударить по кортесу мимо блока (мечтаю)
между ног нельзя бить,не по мужски
По теме,достали,больше никому не буду ничего отвечать по статам и т.п.,Вы считаете себя самыми умными ,а что другие могут думать головой даже представить не можете
Илья,в третьем бою я был под завесой,мог бы и догадаться

Последний раз редактировалось кортес_, 11.12.2008 в 06:46.
Старый 11.12.2008, 09:27
Щедрый охотник  

Цитата:
Сообщение от кортес_
сообщение от 11.12.2008 02:41
Тогда и не отвечай так часто, зачем это? Если ты прав и нет за тобой ''грехов'' забей на все и просто играй

Интересная тема, распишусь. Прочитал всю, и бои просмотрел от и до. Закиньте сюда побольше подобных боев, один на один (желательно) любопытно посмотреть и проанализировать ход боя. Будь их штук 10-ть чередой это уже статистика.

Так же вот что..: или
1) Кортес умеет драться, не просто нажимать на кнопки, а именно думать во время боя, анализируя и предугадывая действия противника (есть такое понятие как "чутье") и без генератора, в таком случае - он великолепный боец;
2) хорошо подобранные вещи на нем, грамотно подобранные и грамотно прокаченный персонаж;
3) ему прет, не по детски прет, и все;
4) чистейшей воды чит.. хуже если взлом базы. Хуже потому, что администрация и приближенные к ней не занимаются поддержкой отдельной стороны в том или ином конфликте, короче беспристрастны, и за подобное действие персонажу использовавшему запрещенные возможности игры со всеми вытекающими полагается блок.
Верю в беспристрастность администрации (хотя многие из моих друзей и потеряли эту веру) иначе не игра это, а мухлеж.

ps
Хорошие бои.. получается и магический щит у Храма Равновесия в купе с п1, 2 создают очень неудобного бойца вам ''Эра''. (п3 и 4 вне категории)
(''Эре'') Но, тогда почему бы не приобрести подобные щиты и вашим магам? Можно было бы сравнить и станет более понятно где 'зарыта собака'.

pps
С Уважением ко всем сторонам.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск