![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чтоб админы потестили*? Вы верите что они в этом не заинтересованная сторона? Я например им не верю теперь... |
|
|||
|
|||
![]() напишу свою точку зрения, прошу строго не судить.
с введением в хаддан редкого шмота баланса не стало совсем. В данной ситуации никто не осуждает кортес_"а. Его лишь берем для примера. Я лично поражаюсь админам. 1ое - это отсутствие желания идти на диалог. Уже месяц мусолим этот вопрос и ответа кроме как "РАНДОМ" я не видел. ДФ вообще убил когда перенес тему в беседку. Для чего тогда создали топ "вопросы админам"? Чтобы отвечать на вопросы которые хотят? Или я чего-то не понимаю, или обьясните мне, как такое может быть что Крит двуручник совершенно беспомощен против мага со щитом? Я лично, согласен в 100% случаев сливать такому магу как кортес т.к. уверт. но что мы видим? http://77.91.229.20/blog.php?id=45214887 . Это конечно только один лог и кортес меня побеждал много раз. Но даже он может подтвердить что уверт с раскаченной силой имеет куда больше шансов чем крит(причем одетый в арты). У меня лично уже столько вопросов по всем этим "рандомным" формулам что не хватит форума чтоб все задать... да и кому надо на них отвечать( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по теме,почему я по другим щитовикам клана ХР попадаю и выношу один а по кортесу нифига??????????????? Я думаю тут не все просто,значит у него что то включено... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если есть кнопка *включить* чего-то то можно вовремя найти кнопку *отключить* задумайтесь над этими словами чуток.. |
|
||||
|
||||
![]() Лично я ХР обожаю просто
![]() ![]() ![]() у мя вопрос:Какие нужны доказательства,чтобы все поверили что кортес не читер?(хотя,имхо он читер ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я могу ответить что бы все одели щит и жезл, а потом кто то достанет ножницы и сделает чик (что то типа как с двуручниками, вечный круговорот бабла в природе) ![]() может немного оффтоп 10.12.008 23:20:41 Выкрикнув что-то нечленораздельное, EXDEATH с удвоенной силой впился противнику занозой на рукояти между ног, и Урхатонгnpc не заблокировал атаку. Урхатонгnpc -1258 [3263/26894], EXDEATH +377 [2994/2994] лог в инфе ![]() вот бы так ударить по кортесу мимо блока (мечтаю) ![]()
|
|||
|
|||
![]() конкретно по Tumor1 и представленным логам... Все, ВСЕ!!! удары нанесены в голову и ноги. На время действия пилума, Кортес активизировал неуязвимость. И, как видим, там несколько ударов прошли. Стоило dre2000 нанести удар в другое место - вуаля.
Вообще, я нуб в ваших хаевских боях, но, ИМХО, Tumor1 следует подумать над тактикой. Встречал также логи где в массовых боях он приоритетной целью брал уворота (вроде даже артового) при наличии неприкрытых/слабо прикрытых магов-стихийников, было это до 7 круга и до новых заклов - щитов. А не жаловаться администрации. Кортес, прошу прощения, если вас теперь будут пробивать немного чаще (хотя бы только Tumor1)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По теме,достали,больше никому не буду ничего отвечать по статам и т.п.,Вы считаете себя самыми умными ,а что другие могут думать головой даже представить не можете Илья,в третьем бою я был под завесой,мог бы и догадаться Последний раз редактировалось кортес_, 11.12.2008 в 06:46. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Интересная тема, распишусь. Прочитал всю, и бои просмотрел от и до. Закиньте сюда побольше подобных боев, один на один (желательно) любопытно посмотреть и проанализировать ход боя. Будь их штук 10-ть чередой это уже статистика. Так же вот что..: или 1) Кортес умеет драться, не просто нажимать на кнопки, а именно думать во время боя, анализируя и предугадывая действия противника (есть такое понятие как "чутье") и без генератора, в таком случае - он великолепный боец; 2) хорошо подобранные вещи на нем, грамотно подобранные и грамотно прокаченный персонаж; 3) ему прет, не по детски прет, и все; 4) чистейшей воды чит.. хуже если взлом базы. Хуже потому, что администрация и приближенные к ней не занимаются поддержкой отдельной стороны в том или ином конфликте, короче беспристрастны, и за подобное действие персонажу использовавшему запрещенные возможности игры со всеми вытекающими полагается блок. Верю в беспристрастность администрации (хотя многие из моих друзей и потеряли эту веру) иначе не игра это, а мухлеж. ps Хорошие бои.. получается и магический щит у Храма Равновесия в купе с п1, 2 создают очень неудобного бойца вам ''Эра''. (п3 и 4 вне категории) (''Эре'') Но, тогда почему бы не приобрести подобные щиты и вашим магам? Можно было бы сравнить и станет более понятно где 'зарыта собака'. pps С Уважением ко всем сторонам. |