![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
В СССР был. Понравились молочные детские сосиски, вкуснятина не передать, таких сейчас не делают и еще мороженое такое кофейное АБАЛДЕТЬ.
Такое уже не делают ни мороженое ни сосиски…П.С. Культа из еды не делаю ![]()
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
|
|||
|
|||
|
Был в России, Швеции,Финляндии и Норвегии. Больше всего понравилось в Норвегии. Фьорды, водопады, океан и вообще там очень красиво, много гор и всего остального, ещё там очнь чисто и это тоже привлекает...Всем кто не был на море, советую приезжать в Эстнию летом, из Москы поездом это стоит не больше 2к рублей, а тут можно и не в дорогом отоле пожить...или снять дом...море летом тёплой и чистое.
|
|
|
|||
|
|||
|
В Турции понравились лепешки. Раскатывают тесто, круг с пол метра в диаметре, выкладывают на него овощи или еще что нибудь. Складывают пополам два раза, опять раскатывают и поджаривают на огромной, почти метр, сковороде. Объедение!
![]()
|
|||
|
|||
|
Ещё был в Дании.
|
|
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
|
А кто нибудь был в Англии? Туда хочу
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
|||
|
|||
|
В России почти везде была кроме Питера,поэтому летом туда сьезжу,а потом в Турцию отдыхать)))А так всю жизнь мечтала побывать либо в Индии либо в Италии
|
|
|
|||
|
|||
|
Как сказал гид в автобусе: " В Турции две религии ислам и футбол". Во как.
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата: