![]() |
|
Танцующие с Тенью Форум клана "Танцующие с Тенью" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() оооо куль
![]() ![]() Битву я проиграл но не войну (С) |
|
|||
|
|||
![]() 2 VSE kto tam pro MOJ klan zaikasja
Vapros srazu k neskaljkim iz u4astnikav neih dela>Aaaa,v klane toko odin Storri? Pre4om tut eto 4to ktoto tam vy6el iz klana? Li4no mojo mnenije 4to vyhodjat toko ce u kavo mazgof mala hocj kakta podderzhac saklanavcav.Nu i pofig 4to v klane astanudca otsili 7 4elavek,nu a vam kakoe delo?!V va6em klane takaja fignja?Vam ta 4to?Nu i 4to,4to na na6em sice 4toto pahozheje 4to u kavota.I va6e!Ktotam zaikalsja...favorit? ili ktotam>snimice etu tam kakuju fignju katoraja jestj u nas!< Eto tozhe samoje 4to ja vsimu Haddanau abjevlju vainu >mol u vseh razcvetka foruma v haddane takaja kak u menja< eto vecj IDIATIZM. Tam tozhe pamojemu ktota kagdato zaikalsja tam na64it 4evota(to4na nepomnju),mol vesj klan kravavicj budu(ili budem,nu nivazhna),fakt takoi smirilsja s tem 4to svojevo on nedabilsja.I litajet 64as bez zhuzhalki- mol4a,zloi i galodnij. My na va6y saity nelezim?>NELEZIM! Tak kakova 4orta vy k nam lezece?!Mi6aem vam 4toli?4to vsegda ktoto kazlov otpu64enje i64it?A sami mazgami porazkinucj nemagjoce?Mozhet ne my a mozhet vy po russki neponimajece,kogda vam spakoina,okuratno i dastupnymi dlja va6ih mozgof frazami,slavami,slagami,bukvami i zapitymi vmesce s to4akami i mnogoto4iem objasnjajut. 4o vy v MOJOM klane kazlov i64ece?V svaoh poi6ice,ili mozhet ani i dakapalisja do NAS. 4to kasaedca menja,ja v klane budu DO POSLEDNIVA.I ja svoih saklanavcav nebro6u,tak kak ani dlja menja ni toka sabisedniki po igre ili poma64 v igre no i HORO6IJE,BLIZKIJE MNE DRUZJA,A za druzej ja vsegda garoj.Pripljusovavaju k etomi to 4to menja va64e uwe davno nebyla v igre(ETO DLJA ASOBO ADARJONNIH LJUDZEJ KATORIJE DAKOPALISJ,SPE6EL DLJA IH MOZGAVOI BAZY DANNIH,4toby nespisavali na to 4to nikavo netu v haddane)>U menja prosto prablemy v reale,a kakije vas eto nikasaedca.Ja hocj i neigraju no paroi zahazhu na forum kak videce,hocj kakto u4avstvuju v klanavoi zhiznji. Kstati,a nikto nipadumal 4to nektorije rabotajut i nimogut sutkami sedecj za kompom i igracj v Haddan,m? I paslednije,jesli kamuta nenravidca 4to ja pi6u na latynji...eto va6y problemy,i nenada mne gavaricj 4to "nada pisacj na russkoi klave i .t.d. i t.p. ...'' ili "estj specialnij sait www.translit.ru. ..."...Zaranije otve4aju na takije ili pdaobnije frazy> jesli nenravidca latynj perevadicje v translice tekst sami: ili v taroj otvet > u menja dlja osobo adarjonnih towe paru saitav imejedca kuda PASLCJ< 2 Strorri Zaj peredaj vsem,4to ja o4 sku4aju po vsem vam!**** Последний раз редактировалось LiiL, 23.08.2006 в 01:31. |
|
|||
|
|||
![]() Мур солнце...Ты ситуации до конца непоняла...хотя ее тут трудно на самом деле понять
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А кста ромка в коммандировке будет тока в середине сентябру...и то кро мне в гости поедет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() У меня траффика не осталось уже
![]() ![]() |