![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() пипец, вот хоть одну тему, да засрут! ФЛУДИТЕ, БЛИН, В ЛС!!!!!
п.с. читаю щас Тесс Геритсен - Хирург, уже не в инете, книгу купила. и вот не жалею. кстати, на обложке отзыв написан: "когда читаете эту книгу, проверяйте, тщательно ли закрыты ваши двери" дословно не помню, но примерно так. и действительно, страшно очень. автор молодец, заваораживает и интригует. |
|
||||
|
||||
![]() Ветхий Завет
|
|||
|
|||
![]() "Александр Розенбаум и три Онотолия" автор: ВВП
|
||||
|
||||
![]() За 2 недели прочитал:
S.T.A.L.K.E.R Чистое Небо S.T.A.L.K.E.R Дом на Болоте S.T.A.L.K.E.R Дезертир Сейчас читаю: S.T.A.L.K.E.R Чёрный Ангел Пы.Сы. я уже с ума сошёл кстати=) прочту ещё пару книг и в дурку меня заберут
Нарушителей - в молчу. Жалобы - на форум. Диалогов я не веду. (с) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пендальф_Маг, 16.12.2008 в 20:20. |
|
||||
|
||||
![]() Этот топ.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
закончила Писохологический словарь и рассказы романтиков 19 века. продолжаю читать "Яму" Куприна и собираюсь начать читать "Жизнь Клима Сомгина" Горького. |
|
|||
|
|||
![]() Буковки на клавиатурке
![]()
|
||||
|
||||
![]() историю прохождения квестов на сайте Белые Аксолотли
|