![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: Надо? | |||
| ДА!!! |
|
32 | 33.33% |
| НЕТ!!! |
|
12 | 12.50% |
| Идиотизм... = ) |
|
52 | 54.17% |
| Голосовавшие: 96. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Уже просили |
|
|
||||
|
||||
|
Точно вариант 3. Смешно же
![]()
|
||||
|
||||
|
можно и чертежики обыкновенные
|
||||
|
||||
|
Содер, зря ты так думаешь, с рынком всё будет ок, если искючить нападение на этого боса хаёв и давать в качестве дропа черты до +2 обычных шмоток и ресов произвольно - мол гадина эта, которая рейдбосс хапает ресы у всех профессий и себе ныкает. Вот будет какое-то разнообразие для малышей.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
||||
|
||||
|
дропа ему можно придумать много всякого- немного того, немного этого, кучу полезностей, но чтобы не на сотни мн. Эли, подшмот, может падать простой немоденый шмот, говноартовые шмотки типа драконов, но со сроком годности как в квесте, подарочные эли мастерства +1 или +2 всем победителям, благословлялки какие-нить на час-два-три, свитки лтт подарочные и т.п. да много всего можно придумать, чтобы рынок не обваливался
т.е. в качестве призов надо предлагать феньки несомненно полезные, ради которых стоит потратить время в лабе (и немало), но спросом у 15- не пользующиеся, ибо дорого и можно обойтись, а тут относительно легко доставаемые, но опять-таки, нельзя жадничать, чтобы человек перед походом на заслон ли, или на арену посчитал необходимым смотаться с друзьями до босса=) Назвать босса Великий Крыс, одеть так, чтобы пятеро молодцев в +2 или послабее но на допинге (безо всякого +3!) выносили его, и будет фан почти без фарма=)
Попы читали им Новый Завет, Просили их не стрелять. А пулеметы говорили в ответ - Настало время, настало время Вам, господа, умирать. (c) ЭСТ Последний раз редактировалось Andrea_Tozzi, 16.12.2008 в 23:11. |
|
|
||||
|
||||
|
без +3?? тогда и дроп будет соответствующий ) вам кнопы чтоли мало? подкачайся чуток и дерзай
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
идея так себе, много можно придумать с рейдбосом, но если даже админы зохотят ввести его, то придется ждать оч долго
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
-Tracer- опросы создаются в ощественном мнении, Вам устное предупреждение.
Вы можете с 9 уровня одеватся и идти на кнопаха который младший. Вот Вам и рейд-босс. Притом то что Вы написали это выльется очень плохо. Я против.
Последний раз редактировалось Матвейчик, 16.12.2008 в 23:48. |