|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Провожаем Старый Год Ну вот и наступила пора проводить Старый Год в Хаддане. В целом год выдался удачным: мы наконец-то ввели новый лес, сделали группы и приключения, провели серьезные работы по оптимизации игры. Кроме того мы отбили наш мир у Драконидов, он стал шире.  Были проведены различные конкурсы - как традиционные (Мистер и Мисс Хаддан, литературный конкурс), так и менее регулярные (конкурс художников), под Новый Год прошла серия турниров "Герои Года", которая, судя по всему, станет традиционной. Мы желаем всем удачно закончить свои дела в этом году, чтобы было легко и приятно вступить в Новый Год. Однако, мне кажется, или пора уже наряжать Елку? Введены квесты с украшением Елки (последовательно - игрушка, затем фонарик). Для тех кто еще не проходил - открыт квест по спасению Нового Года у бармена. 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   С Наступающим)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Урррраа!!! С наступающим!!! 
				__________________ ... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   хм,мне бармен квест не дает(посмотрел в выполненных квестах,нету такого,да и играть я начал в феврале | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   очень хочется узнать дату завоза эликов в бар, а то в инвентаре несколько эликов за репутацию. доживут они или лучше щас выпить? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Спасибо )) С наступающим !!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Квест у бармена: воришка в древних руинах в 27 комнате... со старта идти на право | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Урра   Спасибо большое | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Круто, спасибо. А мандаринки будут ?   |