|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Все новогодние квесты выполнил, а ёлка всёравно не даёт ветку((( | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   После прохождения всех квестов одурманивающее зелье осталось в инвентаре почему-то. Применение на людей включите  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Выберайте ветку и выберайте какую именно...естественно одну даст Всех с наступающим ;-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А я два раза игрушку повесила))) Только вот еловая веточка почему-то не достается  почему?  Другой инкорной я смогла взять  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   [quote=Merrin]Выберайте ветку и выберайте какую именно...естественно одну дастQUOTE] там только возможность уйти есть... нечего выбирать  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   всех с наступающим.  спасибо за элики.     тем кому веточку не дают - это еще от класса зависит. когда в январе 2007 мну тоже не давали) - раскачка неправильная была. 
				__________________ Я иду тропой забытой, Я иду дорогой слез. Свет души моей разбитой, Свет души забытых грез... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   уже третий год эта фигня с невыдачей ёлочек Ёлочек, зачем ёлочки привязывать к раскачке? этой халяве то...2 недели всего будет, дайте уж тут свободу. и сделайте ёлочки для всех классов в конце концов  
				__________________ In this country, you gotta make the money first.  (с) AL PACINO *В этой стране, в первую очередь, ты должен добыть денег | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   и теперь ветку не получу??? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я - легионер, так значит, я без веточки??? Это дискриминация, между прочим!!! Надо для всех делать, а не выборочно! |