![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Может ли Глава клана или уполномоченное лицо ежемесячно вносить разовую сумму на проверку всего клана на чистоту?
Допустим клановый персонаж проходил проверку на чистоту ежемесячно, затем ушел на месяц-другой, перед уходом превысил сумму передач или кредитования, что потом и выяснилось. В чем вина клана? Процедура проверок в клане работает, но предусмотреть все ситуации и быть 100% уверенными в каждом соклане невозможно. Возлагать ответственность на клан так же сомнительно, как и, допустим, ответственность за нарушения бесклановых персонажей на инквизицию. ![]() Просьба рассмотреть вопрос о ежемесячной плате за проверку всего клана на чистоту. Дело не в лени, над проверками работаем уже давно, просто нет гарантии что один случай не сведет на нет всю работу, что обмдно, поскольку законы уважаем и им следуем. Плюс уважаемый Даймаз привел пример, когда человек сознательно может подставить клан. |
|
||||
|
||||
![]() Я вообще про то что , все члены клана должны отвечать сами за себя....
Мне как то не особо интересно за каждым сокланом следить... И всех заставить проверку не получится пройти . Кто то в отпуске , кто то на время ушол из игры .... Да и больше всего волнует вареант с подставой.... Если администрация не может предложить нормальное решение данного вопроса, именно на уровне закона или еще чего либо ... Хотя я даже не педставляю что тут можно зделать , чтоб исключить возможность подставы. Только закрыть набор в клан ... Но ладно Топ кланы , не всякий туда попадает , а вот лоу кланы ? Приведу пример - клан Киевская Русь . Уж незнаю кто их так не любит , но уже 2 или 3 раз их подставляют перед нами ... Принемают нуба , а он матом кому нить из наших ... Вобщем прошу всетаки отменить этот закон или предложить действующее решение проблемы с подставой .
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можно. Стоимость проверки 1й срочности. Это я уже уточняла. Согласна с высказывавшимися. Вариантов подставы клана множество. Да, проверки на чистоту решают проблему. Но: опять же доп. затраты по деньгам, времени и т.д. |
|
||||
|
||||
![]() Упс, извиняюсь, статью перепутал... но суть все равно остается та же...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ознакомлен. (подпись) Верещагин |
|
|||
|
|||
![]() галиматья, ничего нового, чего все напрягаютя? пойду все ресы подарю кому-нить))
|
|
|||
|
|||
![]() мое личное мнение, не относящееся к официальным позициям кого-либо...
Ребят, если кто-то просто хочет играть - играйте, если есть желанеи организоваться в клан - принимайте дополнительную ответственность за коллектив. Принимаете кого-то в группу, следите за своим народом... И по теме подстав, для того в администрации люди и работают, а не робот автобанщик, что бы индивидуально к ситуации подходить, понятно, что если залетел перс в первые 2 дня пребывания в клане, никто в вину главе это не поставит. но если персонаж уже 2-3 месяца в клане, и глава не почесался периодически проверять своих людей, тогда не взыщите... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ситуации разные могут быть ![]() П.С. У меня в репе - "Изменения законов 26.12.2008 23:10 про мну сказал)) "
Если Вы, перед тем как врезаться в дерево на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркальце - скорее всего он там! Последний раз редактировалось Daymaz, 31.12.2008 в 02:15. |
|
||||
|
||||
![]() А кто-нибудь учел, что теперь и клановые взносы увеличатся, где их не было-появятся. Мне не тяжело 200 мн кинуть в клан-ячейку будет, а какого 10лвлу и меньше? Следовательно будут меньше вступать в клан (точнее позже), а как им развиваться? - Самим гораздо труднее, не мне вам объяснять. Я лично вообще не понимаю этого-не люблю отвечать за чужие косяки. В реале этого предостаточно, теперь и в игре. Данное нововведение заставляет задуматься сменить проект, других перспектив не вижу. Я здесь не 2-3 месяца играю, и даже не год, сказать могу одно : игра становиться все мрачнее. Для меня лично это обидно, т.к. действительно люблю Хаддан
![]()