![]()  | 

| 	

|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Закончился Новогодний Турнир Хаддана 2008, и пришло время определить Героев Года 2008! 

В ходе напряженной борьбы за призовые места удача в этот раз улыбнулась следующим Героям: Категория 30+ Турнир бойцов: 1 место: Кандрат 2 место: 3 место: Турнир магов: 1 место: 2 место: 3 место: Смертный бой: 1 место: 2 место: 3 место: AKUL Категория 20-30 Турнир бойцов: 1 место: 2 место: 3 место: egorius Турнир магов: 1 место: 2 место: Amurchik 3 место: Смертный бой: 1 место: volk7 2 место: 3 место: Old Boy Категория 15-19 Турнир бойцов: 1 место: ShakeSpeare 2 место: 3 место: Турнир магов: 1 место: Небесный маг 2 место: FireWolf 3 место: shilik Смертный бой: 1 место: 2 место: awp666 3 место: Категория 9-14 Турнир бойцов: 1 место: 2 место: Tony starke 3 место: Турнир магов: 1 место: Аксель 2 место: Аойда 3 место: Ракушка Смертный бой: 1 место: 2 место: 3 место: Tony starke Участникам, получающим подарки на выбор просьба обратиться на [email protected] Подробный ход проведения турниров вы можете посмотреть здесь. Администрация благодарит клан  Сталкеры за помощь и успешное проведение НТХ-2008.Мы поздравляем победителей! Благодарим всех за участие и спортивное поведение во время турнира и после него! Желаем успехов в наступающем году и в следующих турнирах! 

"Пока ты жив, не умирай, на этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, они мертвы внутри! Но ходят и смеются, не зная, что их нет... Не торопи свой смертный час", - она сказала мне. Последний раз редактировалось DarkFlame, 25.12.2008 в 22:13.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Поздравляю призёров! 

![]() 

Даже если не было, нету и не будет, я раскрашу небо в апельсиновый цвет!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

поздравляю победителей и призеров)   несколько неожиданных мест  конеффно) 

Я иду тропой забытой, Я иду дорогой слез. Свет души моей разбитой, Свет души забытых грез...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Поздравляю ! 

CONQUER NEW HEIGHTS!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Поздравляю? 

А призы когда будут? =o  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

CONQUER NEW HEIGHTS!!!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Поздравляю призёров.  

- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

поздравляю  

![]() 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мои поздравления всем участникам, а особенно победителям) А особенно - победителям из кланов Айронов) 

|