|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Герои Года: Результаты Закончился Новогодний Турнир Хаддана 2008, и пришло время определить Героев Года 2008! В ходе напряженной борьбы за призовые места удача в этот раз улыбнулась следующим Героям: Категория 30+ Турнир бойцов: 1 место: Кандрат 2 место:   Grimnir [60]  3 место:   Glamorous [53]  Турнир магов: 1 место:  Воин из Ада [42]  2 место:   Мотылёк [59]  3 место:   ayvengo [60]  Смертный бой: 1 место:   Зигмунд Фрейд [60]  2 место:   Tumor1 [59]  3 место: AKUL Категория 20-30 Турнир бойцов: 1 место:   Брайсол [52]  2 место:   MikeB [50]  3 место: egorius Турнир магов: 1 место:  DrBianko [60]  2 место: Amurchik 3 место:   Texis [40]  Смертный бой: 1 место: volk7 2 место:   AnnaGr [54]  3 место: Old Boy Категория 15-19 Турнир бойцов: 1 место: ShakeSpeare 2 место:  Judas [31]  3 место:   .GUF. [45]  Турнир магов: 1 место: Небесный маг 2 место: FireWolf 3 место: shilik Смертный бой: 1 место:  Дикий Ангелок [30]  2 место: awp666 3 место:   Тулала [59]  Категория 9-14 Турнир бойцов: 1 место:  ANDAS [24]  2 место: Tony starke 3 место:  Misterlamo [18]  Турнир магов: 1 место: Аксель 2 место: Аойда 3 место: Ракушка Смертный бой: 1 место:  ANDAS [24]  2 место:  Misterlamo [18]  3 место: Tony starke Участникам, получающим подарки на выбор просьба обратиться на [email protected] Подробный ход проведения турниров вы можете посмотреть здесь. Администрация благодарит клан  Сталкеры за помощь и успешное проведение НТХ-2008. Мы поздравляем победителей! Благодарим всех за участие и спортивное поведение во время турнира и после него! Желаем успехов в наступающем году и в следующих турнирах! 
				__________________ "Пока ты жив, не умирай, на этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, они мертвы внутри! Но ходят и смеются, не зная, что их нет... Не торопи свой смертный час", - она сказала мне. Последний раз редактировалось DarkFlame, 25.12.2008 в 22:13. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю призёров!  
				__________________ Даже если не было, нету и не будет, я раскрашу небо в апельсиновый цвет! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   поздравляю победителей и призеров)   несколько неожиданных мест  конеффно) 
				__________________ Я иду тропой забытой, Я иду дорогой слез. Свет души моей разбитой, Свет души забытых грез... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю ! 
				__________________ CONQUER NEW HEIGHTS!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю? А призы когда будут? =o | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ CONQUER NEW HEIGHTS!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю призёров.    
				__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   поздравляю   
				__________________   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Мои поздравления всем участникам, а особенно победителям) А особенно - победителям из кланов Айронов) |