![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*Не шутите женщинами. Эти шутки либо глупы, либо неприличны* ![]() Мне не надо поднимать настроение. Я не гот и не ЭМо и ни какая другая лабуда. У меня жизнь такая, что улыбаться хочется крайне редко. Вам весело - прекрасно. И веселитесь дальше. Только хамить не надо. Зовут по нику - Раен или Рая.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Значит Рая.. Очень приятно. Хамить? хм.. с моей стороны хамстава вроде небыло) Все было на культурной стороне. Эм Перефразирую. С Женщинами мм =) вам не за 30 это явно. По этому Женщиной вас назвать сложно. Скорее Девушка. =) Ай любитель поспорить)) ![]() Да и до НГ еще 30 минут потерпите меня еще чуток ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Женщина поянтие растяжимое И я предупреждала, что тема перерастёт в флуд.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Не чего не замечаете?)) Беседка ) Ну тогда вернемся к Теме о ДФ)) Бэ бро, не переживай)) скоро я к тебе пресойденюсь))) ![]() Ну женщина - не столь и растежимое понятие) А у кого то уже буквы на клавиатуре скачут ![]() А вы так против Флуда?
|
|||
|
|||
![]() Женщина, мы Вас так растянем... Сори, не сдержался)))))
|
|
|||
|
|||
![]() Друзья, подруги, жду Вас у себя в гостях, на катроге))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-У меян по клавиатуре пальцы еле бегают... -Чьи? **:** дикий бабёр=> * Випера,White_Raen* потому что таки Флудерр чего бы там Анарх не писал **:** дикий бабёр=> *White_Raen* а еще мирная флудерша **:** дикий бабёр=> *White_Raen* кстати можешь в инфе написать Проффесия флудер Великий мастер опыта 1.000.000
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() O main god..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственный весёлый пост) Только лапы не тянуть)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне тут Сокланы заевили.. что я второй Анарх ![]() Не знаю кто это... А обзываюют Анархам.. ![]() Ладно Девушка, было приятно пофлудить, но я удаляюсь щяс наш ПрИзендейт БуиТь ХоВаРиТь Своя Пламенку Реченку ![]()