|  | 
| 
 | |||||||
| Украина Информация о встречах на Украине | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Всё равно всё пиво выпили... ... и нам начали чудиться пивные Деды Морозы...) Чтобы избавиться от глюков было решено продолжать пить дальше! Дрались даже за шампанское!!! А потом перешли на Б-52... 
				__________________ Конституция Украины: Цитата: 
 На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 04.01.2009 в 02:11. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   И Б-52 некоторым товарищам очень и очень понравился!))) Даже Damp слегка "поплыл"... А в это самое время Natasha и RUFFO преспокойно беседовали... И тут  HoppeR [31]  дико проголодался! И Diafant тоже! Он даже фармить на воронах пошёл, думал колбасный дроп поднять!) 
 На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 04.01.2009 в 02:12. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Потом сытый   HoppeR [31]  проиграл соревнование на длину носа... ...но я всё равно почему-то остался недоволен))) За этим всем мрачно наблюдал Damp... А Natasha и RUFFO просто улыбались... 
 На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 04.01.2009 в 11:10. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   И   HoppeR [31]  ушёл от меня к RUFFO А Diafant к Damp_у       И они страстно танцевали) И это всё закончилось "половой" сценой))) А когда все проснулись, вместе пошли... ...в Хаддан!) 
 На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    HoppeR [31]  _у читота не понравилось в Хаддане, но тут пришёл killer_in_you, И Diafant сказал: "Познакомься, это Knight of the Life! Такой же Вадим, как и ты!" И пацаны решили дать Паниковскому возможность загадать желание))) 
 На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   В это время, Diafant тоже загадывал желание... И был непонятным образом заброшен в лабораторию алхимика... Diafant договорился с алхимиком, после чего я стал грызть пальцы, а потом меня ещё и раздуло - я сразу понял, что Diafant сговорился с   Inquisitorium [17]  и выполняет его заказ))) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Исчо парочку добавочек... 
 На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 04.01.2009 в 01:05. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ... и ещё чуть-чуть) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   прикольно )))) отдыхающим приветы ) |