![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() поиском не пользовался, если что извините...
Хотелось бы внести небольшое предложение по поводу нанесения рунных слов, наверняка некоторые сталкивались с тем что алхимик нанося слово на вещь путал их порядок расстановки, в резулбтате чего вещь "испорчена", а стоимость ошибки очень велика. Так как все слова можно посмотреть на форуме какого нибудь клана, нельзя ли сделать наподобие как у кузнецов(если к примеру у кузнеца есть несколько чертежей и ресурсы , то он просто выбирает что сковать), так и у алхимиков - пусть будут написаны все слова, просто выбираешь и нажимаешь "нанести", после чего если есть все необходимые руны начинается работа, если нет - то появится надпись "недостаточно ресурсов" Вот впринципе и все) не судите строго)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Обоими руками за, так очень удобно +1
|
|||
|
|||
![]() +1
как алхимик думаю, что будет намного удобнее ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Очень интересное предложение
|
|
|||
|
|||
![]() мега сагласен! скока раз затупливал. ДаеЖ удобное вставление рун!
|
|
|||
|
|||
![]() Я не Алхим, но если подумать, то мысль очень умная . Полностью поддерживаю !
|
|
|||
|
|||
![]() +. Лукавому тоже, дельная мысль
|
||||
|
||||
![]() +1, было бы не плохо.
|
|
||||
|
||||
![]() Ну предложение гуд.
Только вот алхимикам с определенного уровня как проф так и боевого нужно уже дать знания рунных слов, так как я например "Съел" более 1000 записок когда был алхимиком.