|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Клану Gods of Ghosts
В связи с этим http://www.haddan.ru/blog.php?id=48051171 , клану Gods of Ghosts выдвигается ультиматум. В течении 24 часов перечислить на ячеку №1007901 1 мн и принести извинения на форуме. В притивном случае- ЭКВ.
Приятной игры.
|
||||
|
||||
13:02 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 15869631. Цель перевода: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...453#post726453
Что же касается извинений персонажа разведчик, то он их давать не будет поскольку данное нападение не было актом прямой агрессии по отношению как к персонажу -Череп- так и ко всему клану СО Беркут вцелом, а преследовало основной целью кач пути. В принципе, подобные инцинденты вполне можно разрешать в приватной беседе, а не выносить на всеобщее обозрение. Всех благ.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
Тему не закрывать.
Любое нападение на клан СО Беркут является агрессией. И как Вы могли заметить данные требования не упираются в финансовый аспект. Нужны извинения.
|
||||
|
||||
Согласитесь, если за каждое нападение с целью кача пути создавать подобные темы то форум бы давно уже слетел как наш любимый всеми сервер. Встречный вопрос: У Вас был отобран дроп?
Насколько мне известно - нет. Тогда за что просить прощение? За игровой момент, который является неотъемлемой частью игры, созданный Администрацией ради повышения играбельности и ролевой составляющей проекта? Даже на мой взгляд это бредово.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
Война тоже является игровым моментом и неотъемлимой частью игры, созданная Администрацией ради повышения играбельности и ролевой составляющей проекта.
|
||||
|
||||
Похоже, тот факт, что на Вас качнули путь слишком сильно задел самолюбие и настолько, что в Вашем представлении это Великий Смертный Грех. От себя могу заявить, что персонаж разведчик не видит за собой подобного Греха и как следствие извинятся он считает ему не за что. Дроп не отобран, травма во время боя не поставлена, оскорблений не поступало с его стороны. Если Вы горите желанием развязать войну по причине: +1 очко Пути, это на Ваше усмотрение, я же в поступке своего соклана не вижу действий оскорбляющих и ущемляющих как Вас так и клан в котором Вы прибываете.
|
|||
|
|||
Не надо лишних слов. Я Бы хотел увидеть извинения персонажа совершившего нападение и все. И не к чему тут обсуждать великие смертные грехи и мое самолюбие.
|
|||
|
|||
закройте темку.