![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Что касается недвижимости я согласен. Но то что касается доллара, уже 20 лет слышу о его девальвации. Создается впечатление что такие статьи пишут специально для бывшего СССР в целях удержать народ в нищете. А в доказательство своих слов приведу такой пример. Не так давно, летом прошлого года по телевизору на Украине говорили о том что гривна падать не будет и народ, веря этому сберегал деньги в гривне. И что с ней стало? Обесценилась почти вдвое, т. е люди стали в два раза беднее. Ни для кого не секрет что легко управлять человеком, когда он живет в нищете. Вот и делается для этого все возможное.
|
||||
|
||||
![]() Не знаю, как нищими, а вот тупыми легко управлять.
Смотрю на наше образование, на чудесные реформы. И офигеваю...
|
|||
|
|||
![]() Прелесть статьи в том что дан весьма конкретный прогноз на недалекое будущее, а это то, на что сейчас почти никто не решается пойти. Ждать осталось недолго, тогда и проверим, прав ли был товарищ аноним. Если у вас есть свое мнение на то как будут развиваться события, изложите его тут, не стесняйтесь. Хоть по теории Маркса, хоть с использованием Кондратьевских волн, хоть по товарищу Кейнсу. Можно анонимно.)
Да, судя по содержанию статьи, как минимум с "Капиталом" автор ознакомлен. Последний раз редактировалось Ruddertox, 12.01.2009 в 17:17. |
|
|||
|
|||
![]() Читал это. Написано красиво =) Хотя вы не будите спорить о том, что $ просто «Грязная зеленая бумажка» ©
![]() |
|
||||
|
||||
![]() мда
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
главное не цвет и не материал, а какая ценность у этой вещи, а это уже как раз и решается там, сверху.. |
|
|||
|
|||
![]() прочитал все, занятная статья.
к сожалению много правды, а проверить правдивость мы скоро сможем, недолго осталось. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сомневаюсь, потому как узнаете о происходящем с подачи власть имущих, согласно данной статьи наши чиновники - шпиёны (рокфорширские))). получится так же как ща наш многоуважаемый ДАМ говорит о стабильности и недопущении сокращений и ... а в жизни все на обород, вот и думаеш потом, то ли он не знает о чем говорит то ли хочет чтобы мы воспринимали это через его призму опираясь на слепую веру. а в довес к статье действительное положение дел удручает сильно, автор 1 половины неплохой психолог и хоть поверхностно но разбирается в макро экономике. |
|
||||
|
||||
![]() Бредятину автор написал и все повелись...супер