|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Что посмотреть? Создаю тему, т.к. хочу что-то посмотреть интересное, но нехочу тратить время на какие-то "левые" фильмы.  Обмениваемся мнениями о том, что же посмотреть на досуге. Классику я думаю предлогать не стоит, т.к. пересмотренно. Лучше что-то новенькое. Ну надо же и от себя что-то втюхать. Вашему вниманию предлагаю фильмы: Семь Жизней. Неплохая драмма с Уилом Смиттом. Ну или комедия Типа крутые легавые (Hot Fuzz), не очень раскрученная, но стоящая комедия.   Это вобщем-то то, что отрыл недавно =). Собственно хотел бы услышать ваши советы... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Если не смотрел, то посмотри Бойцовский клуб=)очуменный фильм) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   superbad  
				__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   пересмотри всего Такеши Китона(особенно Затоичи, Куклы и Такешиз) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Константин 
				__________________ Я как вольная птица, которая в небо стремится, и не боясь высоты над грешным миром кружится. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   тьфу, звиняюсь, китАнО)* | 
| 

| |||
| 
 | |||
|     Советую | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Токо главно:С КАЧЕСТВЕННЫМ ПЕРЕВОДОМ.  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  валяюсь  он хочет ХОРОШЕЕ кино)), а не супер-ржачную(а может и нет) бяку)) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Вся проблема в том, что я очень часто смотрю фильмы (киноман иль как там). Из предложенного не смотрел только Константина и Superbud (вот сижу выбираю)   Но всё равно спасибо. |