Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2009, 17:13
Лесной орех  
По умолчанию Вопрос.

Нужно разъяснение.

Ситуация. Бой с двумя ботами.
У меня проходит две атаки.
Я бью в одного бота и ставлю два блока, затем я меняю бота бью и ставлю блоки в другое место.

Собственно вопрос такой - я блокирую удары от разных ботов в разные точки или блоки во второй атаке бессмыслены ?
Старый 17.01.2009, 17:58
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Блоки в первой атаке безсмыслены. Считаются поставлеными блоки которые Вы поставили во время второго удара.
Старый 17.01.2009, 18:22
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Блоки в первой атаке безсмыслены. Считаются поставлеными блоки которые Вы поставили во время второго удара.

Стоп.
Т.е. блоки как против первого бота так и против второго бота будут одинаковые, а именно те которые я поставил во второй атаке ?
Старый 17.01.2009, 18:27
Лесной орех  

А если я не поставил блоков во второй атаке, то блоков не будет и против первого бота и против второго ?
Старый 17.01.2009, 19:08
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
А если я не поставил блоков во второй атаке, то блоков не будет и против первого бота и против второго ?
Именно так, в поиске посмотрите уже говорили.
Старый 18.01.2009, 12:45
Лесной орех  

Т.е. я бью разных ботов (врагов), ставлю блоки в разные места, но блоки всегда одинаковые.

Не глупость ли это ? А не проще ли тогда запретить ставить блоки во 2,3 и т.д. атаке ?
Старый 18.01.2009, 15:02
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути

Учитываются последние блоки.
Если вы не поставите блок в первую атаку, а поставите во вторую, то в первой все равно учтется из второй атаки.

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 18.01.2009, 15:17
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Учитываются последние блоки.
Если вы не поставите блок в первую атаку, а поставите во вторую, то в первой все равно учтется из второй атаки.

Это я понял. Матвейчик ответил тоже самое.
Я говорю про другое.

Почему не берется во внимание тот факт, что я ставлю блоки против РАЗНЫХ противников ?

Смысл тогда предлагать ставить блоки во 2,3 и т.д атаках, если в ЛЮБОМ случае учитывается только единожды поставленные блоки и притом еще и в последней атаке ?
Старый 18.01.2009, 19:11
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути

Эмм, в принципе возможно сделаем так, чтобы если в ходу не поставлен блок, то учитывался блок с предыдущего хода.

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 19.01.2009, 04:07
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Эмм, в принципе возможно сделаем так, чтобы если в ходу не поставлен блок, то учитывался блок с предыдущего хода.

Это было хорошо.
Но я бы предложить рассмотреть такую возможность учета блоков -
Блоки выставлены в первой атаке являются основными, но если во 2,3 и т.д. акатах блоки меняются, то тогда применять уже их.

Но опять нужно еще учитывать такой момент, если во 2,3 и т.д. атаках было поставлено меньше заявленных блоков (например можно выставить три, а поставлено два), то нужно за основу брать последную атаку, когда были поставлены три блока.

Но это уже предложение, а не вопрос.
Спасибо
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск